"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Гараж Мистера Бина (18 фото)

23896
18

Все мы знаем Роуэна Себастьяна Аткинсона — британского киноактера, комика, прославившегося в известнейшем телесериале, как нелепый кривляка «Мистер Бин». Но это только одна его сторона, которая открыта лишь для больших экранов и миллионов зрителей.
В обычной повседневной жизни Роуэн не кривляется и более того, актер одержим дорогими автомобилями. Познакомимся c некоторыми из них поближе!

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
350
Samuil Hahede 3 месяца назад
Нашутил.
213
nikk20000 3 месяца назад
Хрень какую-то накупил
379
Twiztidd nikk20000 3 месяца назад
Ну да, а калину с приорой не взял, ай-яй-яй.
36
ДомовойСлон 3 месяца назад
Сколько лет этому посту? 10-20?
334
Игорь Проскуряков Василий 3 месяца назад
Соглашусь. Выбирает достойные аппараты)
Показать все 8 ответов
334
Игорь Проскуряков Andrew_Nice 3 месяца назад
Тут скорее наоборот думаю) Дельта помоему с 79 года выпускалась. Культовый авто, и многие под него косили. Ну а сама дельта как конкурент гольфу выпущена.
Показать все 7 ответов
226
Silver Spoor Вячеслав Сериков 3 месяца назад
Никакой пристаки там нет - он назывался именно Лотус Омега
206
Агасфер Rage 3 месяца назад
Ну нельзя ведь по внешности судить о человеке
Аткинсон всегда ровно треть своих гонораров отдавал и отдаёт в детские фонды
Показать ещё 4 комментария (из 4)