Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию

Заброшенные заводы Ford (11 фото)

1476
11

Быть руководителем – очень непросто, быть владельцем и управляющим собственного бизнеса еще сложнее, как управлять автомобильным заводом, а то и вовсе огромной корпорацией – даже сложно представить.
Наверняка мыслить приходится совсем другими категориями, людей считать целыми отделами и подразделениями, цифры округляются до миллионов и ежедневно приходится принимать непростые решения, от которых зависит жизнь и благополучие сотен людей доверивших этой компании свои трудовые книжки.
К сожалению, постоянное развитие и рост невозможны ни в одной отрасли. Глобальные экономические и политические события всегда сказываются не только на рядовых гражданах – серьезно достаётся всем отраслям предпринимательства. Чтобы выжить и обойтись малыми потерями, приходится принимать быстрые и непопулярные решения. Иногда подобные решения принимаются и в мирное время, в целях понятной лишь владельцам компании оптимизации.
Несомненно, с такими же проблемами регулярно сталкиваются и автопроизводители, среди них могут быть как небольшие, так и крупные концерны. Результатом, порой, становится разорение и закрытие производства. Такое, по разным причинам, случалось и в истории моей любимой марки Ford.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: ford  автозавод  завод  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте