Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Вводятся новые ограничения для автомобилистов (1 фото)

1134
1

Начинающим водителям со стажем менее двух лет вскоре будет запрещено буксировать автомобили на тросе и перевозить пассажиров на заднем сиденье мотоцикла. Кроме того, под страхом штрафа вводится запрет на управление автомобилем без установленных под стеклом опознавательных знаков «Начинающий водитель», «Шипы», «Тихоход».

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
194
Александр 7 месяцев назад
Еще нужна табличка "Осторожно ТП"
88
vadim 7 месяцев назад
объясните накуя наклейка шипы . на что она влияет . и что каждую зиму клеить?
Показать все 10 ответов
28
Саня Raidana 7 месяцев назад
я и не клею)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
227
Андрюха Алеksей 7 месяцев назад
А ведь и верно, от наших "умноголовых" не знаешь, чего и ожидать. Зато знать теперь будем, кто идею подал, в случае чего, все шишки на него сыпанём!
−43
Дядюшка Тик-Так 7 месяцев назад
То есть гайцев вернут на дороги? Их по городу почти нет. Иначе как проверять весь этот бред?
227
Андрюха Вася Куралесофф 7 месяцев назад
В точку!!!