57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

5 знаков того, что ты уже спишь за рулём (2 фото + 1 видео)

18093
2
1

Житель Москвы Олег Радул, потерявший троих друзей из-за того, что все в машине уснули, написал в фейсбуке этот пост.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
180
АртёмБаранов AGM Месяц назад
Вот 1-в-1 как у меня, тоже выехал под вечер из Казани, в ночь ещё снегопад зарядил, вымотался как собака, останавливался каждый час примерно выйти размяться, подышать
180
АртёмБаранов Илья Месяц назад
да вот хренушки
450 кило до Самары, трасса пустая, видимость паршивая
В итоге останавливался как только понимал что залипаю на "помехах" от летящего снега и не понимаю где обочина а где встречка
0
kunter Месяц назад
Это мой первый коммент в фишках. И наверное когда я могу дать реальный совет. Я почти засыпал на мотоцикле и в машине, при дальних поездках. Мне очень помогает музыка и пение. Желательно какой-нибудь рок. Поэтому если тянет спать за рулем, включить музыку вашу любимую и подпевайте.
215
Dnd Месяц назад
Недавно было: ночь почти без сна, а следующий день в поездках. Объехал всю Москву, рядом с домом уже отключился в пробке. И что? Ни одного из этих признаков не было, хотя знал о таких проверках. Обещал себе, что остановлюсь, если почую усталость. Не представляю, как контролировать себя.
44
мой критерий усталости - если, проезжая населённый пункт ночью, смотрю на горящий свет в окнах жилых домов, и думаю:"Вот кому-то сейчас хорошо, сидит себе чаёк попивает +книга или телевизор, потом спать пойдет, а мне еще ехать." После этих мыслей сворачиваю на ночлег.
0
TugoUH Месяц назад
Жвачка хорошо помогает от сонливости. Только менять жизнь на пару лишних часов глупо. Нет такой надобности, чтобы себя и людей ради нее убивать. 8-12 часов и отдыхать надо.
74
Вит TugoUH Месяц назад
Не жвачка, а останавливаться периодически надо, "до ветра", например. В той же германии на автобанах карманы-стоянки с БЕСПЛАТНЫМИ туалетами и водой, кому сервис - рядом АЗС с платными услугами.
466
Дмитрий TugoUH Месяц назад
Ну как сказать помогает если ты совсем спать не хочешь так чуть чуть.
А если ты реально ХОЧЕШЬ спать то жвачка вообще не помогает.
Помогает только разговор.
27
АлексейКонев Месяц назад
К сожалению, это были и мои друзья
Просто предельно не повезло, что в этом месте стоял грузовик, если бы он просто цепанул отбойник - проснулся бы и всё. К сожалению, такое бывает.

В прошлом году опять давили на дальняк, уснул ещё один товарищ - умудрился вылететь в овраг ровно в дырку в отбойнике размером 10м, до и после он сплошной. К счастью, обошлось.
Показать ещё 35 комментариев (из 78)