Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

5 знаков того, что ты уже спишь за рулём (2 фото + 1 видео)

18251
2
1

Житель Москвы Олег Радул, потерявший троих друзей из-за того, что все в машине уснули, написал в фейсбуке этот пост.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
251
АртёмБаранов AGM 9 месяцев назад
Вот 1-в-1 как у меня, тоже выехал под вечер из Казани, в ночь ещё снегопад зарядил, вымотался как собака, останавливался каждый час примерно выйти размяться, подышать
251
АртёмБаранов Илья 9 месяцев назад
да вот хренушки
450 кило до Самары, трасса пустая, видимость паршивая
В итоге останавливался как только понимал что залипаю на "помехах" от летящего снега и не понимаю где обочина а где встречка
0
kunter 9 месяцев назад
Это мой первый коммент в фишках. И наверное когда я могу дать реальный совет. Я почти засыпал на мотоцикле и в машине, при дальних поездках. Мне очень помогает музыка и пение. Желательно какой-нибудь рок. Поэтому если тянет спать за рулем, включить музыку вашу любимую и подпевайте.
345
Dnd 9 месяцев назад
Недавно было: ночь почти без сна, а следующий день в поездках. Объехал всю Москву, рядом с домом уже отключился в пробке. И что? Ни одного из этих признаков не было, хотя знал о таких проверках. Обещал себе, что остановлюсь, если почую усталость. Не представляю, как контролировать себя.
62
Валентин Васильевых 9 месяцев назад
мой критерий усталости - если, проезжая населённый пункт ночью, смотрю на горящий свет в окнах жилых домов, и думаю:"Вот кому-то сейчас хорошо, сидит себе чаёк попивает +книга или телевизор, потом спать пойдет, а мне еще ехать." После этих мыслей сворачиваю на ночлег.
0
TugoUH 9 месяцев назад
Жвачка хорошо помогает от сонливости. Только менять жизнь на пару лишних часов глупо. Нет такой надобности, чтобы себя и людей ради нее убивать. 8-12 часов и отдыхать надо.
88
Вит TugoUH 9 месяцев назад
Не жвачка, а останавливаться периодически надо, "до ветра", например. В той же германии на автобанах карманы-стоянки с БЕСПЛАТНЫМИ туалетами и водой, кому сервис - рядом АЗС с платными услугами.
464
Дмитрий TugoUH 9 месяцев назад
Ну как сказать помогает если ты совсем спать не хочешь так чуть чуть.
А если ты реально ХОЧЕШЬ спать то жвачка вообще не помогает.
Помогает только разговор.
22
АлексейКонев 9 месяцев назад
К сожалению, это были и мои друзья
Просто предельно не повезло, что в этом месте стоял грузовик, если бы он просто цепанул отбойник - проснулся бы и всё. К сожалению, такое бывает.

В прошлом году опять давили на дальняк, уснул ещё один товарищ - умудрился вылететь в овраг ровно в дырку в отбойнике размером 10м, до и после он сплошной. К счастью, обошлось.
Показать ещё 35 комментариев (из 78)