5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Неоднократно нарушают правила дорожного движения (3 фото)

4862
3

Сразу несколько общественных организаций выступили с инициативой об ужесточении наказания для водителей, которые неоднократно нарушают правила дорожного движения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
188
Василий 8 месяцев назад
Куда нам до Нигерии! )))
17
info-uspen 8 месяцев назад
да ну нафиг!
нужно что-то дифференцированное, а то получится как с пьянкой, ответственность за 0,17 промилле и за 2 одинаковая.
Да и вопрос что за нарушения! 30 штрафов за +22км ч, за год в Москве даже адекватный водитель может набрать.
173
Podos info-uspen 8 месяцев назад
Какая разница сколько ты выпил! Есть факт такового! Выпил- остановили, вые*ли, лишили прав!
Я адекватный водитель, езжу по Москве, стаж более 20 лет, за последние несколько лет - 2 штрафа.
17
info-uspen Podos 8 месяцев назад
я немного о другом!
если выпил чуть-чуть ну например в обед пиво, а вечером сел за руль, ну да нельзя, поймали лишили прав и т.д. хотя опасность не сильно увеличилась, но раз нельзя значит нельзя.
но ведь и ответственность того кто выпил литр водки и сел в машину такая же! вот это на мой взгляд не правильно. тут риски для жизни и здоровья окружающих гораздо выше.
я за то что бы была дифференцированная шкала, поймали с 0.17 лишили скажем на год, но если поймали с 2 должны лишить лет на 10 или вообще за # на пару лет!
Показать все 6 ответов
−211
ArturPirogkov Владислав Грецов 8 месяцев назад
В СССР также брали взятки
−82
Сергей Смирнов 8 месяцев назад
В случае, если автовладелец совершил первое за год правонарушение, то ему вместо штрафа необходимо выносить предупреждение.

Ок, мне нравится. А как они будут предупреждение фиксировать, если некуда?
Я считаю, что наказывать надо за наглое и опасное для остальных участников ДД вождение, но тогда что делать с обоченниками и кто паркуется, как хочет, но опять же иногда обоченники уменьшают пробку, а нарушение правил парквки из-за проблем с количеством стояночных мест.
188
Василий Сергей Смирнов 8 месяцев назад
Ну, врятли обочичники пробки уменьшают, рано или поздно обочина кончается, и они вклиниваются в твой же ряд, чем больше обочичников перед тобой пролезет, тем дольше ты будешь ехать.
−82
Сергей Смирнов Василий 8 месяцев назад
Авария на МКАД - объехал пробку перед ней по обочине - вернулся на ПЧ. Особенно забавляют те, кто при аварии в левой полосе до последнего едут в ней, в итоге стоят 4-й и 5-й ряды. Или объехал хвост по обочине для поворота направо - как пробка увеличится от этого?
188
Василий Сергей Смирнов 8 месяцев назад
Ну если только для поворота на право. А вообще, замечал, что машины проезжают быстрее по полосе в которой авария, чем те, кто в соседних едет ))
−57
Иван Юрий Бенедиктович 8 месяцев назад
Здесь тема не для тебя.Тут о серьезном.Клоунские темы в других разделах.
−57
Иван Юрий Бенедиктович 8 месяцев назад
Сколько раз там был,жоп их не видел.Как вы умудряетесь разглядывать?Или секрет?
Показать все 6 ответов
−57
Иван 8 месяцев назад
У меня за 11 лет стажа,не наберется 30 ти нарушений.И самое страшное,это превышение более чем на сорок км.И то ,один раз.
Показать все 6 ответов
188
Василий nafanya 8 месяцев назад
Кого волнует, из-за чего они нарушают? Привыкли к безнаказанности или отделываться малой кровью, вот и ездят так - как придется, и разметку нарушать, и парковаться где не следует. Другое дело, когда за это систематическое непотребство будет уголовка, ну может и не все, но многие зассат лихачить, бухать, нарушать. И пусть этих мудаков будут кормить на наши налоги, но хотябы на дорогах будет поспокойнее, а это важнее.
−57
Иван karjalainen 8 месяцев назад
Я где то стажем похвалялся?Нет.Тем что езжу практически без нарушений,может быть.Но никак не стажем.У моего отца,стаж 53 года.И накатал он по дорогам страны,и зарубежья немало км.Вот он может хвалится.Вот он меня и научил,ездить не нарушая.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)