Импорт б/у авто в Россию закрыт почти 3 месяца (2 фото)

4032
2

В последних сводках на тему «ЭРА-ГЛОНАСС против б/у авто» вам часто рассказывают позитивные вещи: то губернатор Приморья обещал все быстро решить, то начали выдавать ПТС на машины без «эры», то разработали специальную «кнопку», оценили максимум в 25 тысяч руб. и вот-вот начнут ее ставить... На самом деле все не так весело.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Показать все 6 ответов
397
Андрей 2 месяца назад
Сколько можно об этом писать? Об этом законе первый раз заговорили в 2015 в 2016 уже было ясно что его не отменят. Писать об этом надо было весь 2016 год до 31.12. И не на фишках а в органы законодательной власти. На фишках скорее всего всем покую на эти 3000 машин без ПТС на таможне.
Показать все 6 ответов
11
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 2 месяца назад
рабы хватит звиздеть завтра на работу лучше спать пораньше идите, завтра норму в 2 раза вам повыше и замолкните)
−97
Александр 1983 2 месяца назад
Когда уже закончат эту шляпу косорульную сюда пихать!? Весь хлам в Россию, как в большую мусорку!
Показать все 9 ответов
−97
Александр 1983 AleshkaPopovich 2 месяца назад
Те же японцы в автосалонах новые, не продаются? Я езжу на лада веста и меня все устраивает, и по качеству и по цене и по функционалу.
−97
Александр 1983 Yorick 2 месяца назад
А сейчас 3 года и продают машины, такая вот политика.Т.к гарантия кончается, ну максимум 5 лет владения и продают.Я к тому что бу авто еще и правый руль не ликвидны на рынке по крайней мере у нас в Волгограде, да и запчасти недешевые и ждать не мало.
−97
Александр 1983 *** 2 месяца назад
Сейчас мало кто на авто долго ездит, 3 максимум 5 лет и продают т.к гарантия капут а качество не жди от сегодняшних авто, хоть веста, хоть шкода, хоть тойота и.тд. Сами менегеры в атосалонах говорят.Почитал отзывы о иномарках новых и офигел сколько у них косяков, зато ценники мама не горюй. А японцев боятся брать т.к на распил или утопленика(конструктор) легко нарваться
340
Feathery Саныч_ 2 месяца назад
Кузов имеет свой VIN-номер - он и является основой машины, от него органы регистрации и пляшут, остальное расходные детали, в том числе и ДВС (сейчас). Если будут повреждения VIN'а или места, где он находится на кузове - в регистрации откажут. А покупать "распил" - пиленый пополам кузов - небезопасно для самого водителя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
apatas 2 месяца назад
Купи новую и не морочь ни кому голову
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)