Женщины в автоспорте (12 фото + 1 видео)

884
12
1

Неделю назад у Сьюзи Вольфф отобрали водительские права. Все бы ничего, если бы она была просто женой Тото Вольффа, руководителя спортивного направления Mercedes, Сьюзи — профессиональный автогонщик, хотя уже и бывший.

Обстоятельства весьма забавные по моему мнению. Не знаю, за какие нарушения она набрала первые 9 штрафных баллов, но "последней каплей" по решению суда стало превышение скорости территории графства Оксфордшир, где Сьюзи ехала 35 миль в час, вместо положенных 30… По-моему это даже смешнее моего штрафа за езду в 63км/ч, я ведь, получается, превысил скорость на 23 км/ч, не увидев знака 40, а она всего лишь на 8! Тем не менее в ближайшие полгода ей придется ходить пешком.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
354
Роман 2 месяца назад
Миф или нет, но мне очень редко попадались девушки, которые хорошо водят. Вернее будет сказать, что они водят машины хорошо, но какие-то внештатные ситуации, как например парковка, езда "задом" или проезд между близко стоящими машинами и ... тюуууу. А в остальном овец на дороге, в процентном соотношение, ровно столько же, сколько оленей. Только олени быстро ездят, а овцы - невнимательно. А в остальных ситуациях я даже больше женщинам водителям доверяю, чем собратьям по рулю))
354
Роман Thomsen 2 месяца назад
)) не все так плачевно, я же сказал, что доверяю им больше, хотя бы по причине того, что они, хоть и психуют, но не начинают "учить" других, подрезая или бросаются в погоню... Но опять же... в стаде не без паршивой овцы.

Как-то лет 15 назад собрались с ребятами на шашлыки. Пять человек должны были подъехать попозже. Позвонили, что уже выехали и не приехали. Всем им по очереди звонили, телефон одного ответил наконец. Незнакомый голос попросил нас нас не волноваться и связаться с семьёй ребят. Оказалось, что по пути они начали обходить фуру и залетели под встречную. 5 человек... тела хоронили в закрытых гробах. С тех пор вообще стал спокойно ездить, не стоит апостола Петра беспокоить раньше времени.
354
Роман Thomsen 2 месяца назад
не все так плачевно, я же сказал, что доверяю им больше, хотя бы по причине того, что они, хоть и психуют (ц)

Если бы за рулём была девушка, то этого бы не произошло.