Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Фары Фары Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Два дебила-это сила Два дебила-это сила

Женщины в автоспорте (12 фото + 1 видео)

912
12
1

Неделю назад у Сьюзи Вольфф отобрали водительские права. Все бы ничего, если бы она была просто женой Тото Вольффа, руководителя спортивного направления Mercedes, Сьюзи — профессиональный автогонщик, хотя уже и бывший.

Обстоятельства весьма забавные по моему мнению. Не знаю, за какие нарушения она набрала первые 9 штрафных баллов, но "последней каплей" по решению суда стало превышение скорости территории графства Оксфордшир, где Сьюзи ехала 35 миль в час, вместо положенных 30… По-моему это даже смешнее моего штрафа за езду в 63км/ч, я ведь, получается, превысил скорость на 23 км/ч, не увидев знака 40, а она всего лишь на 8! Тем не менее в ближайшие полгода ей придется ходить пешком.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
356
Роман 6 месяцев назад
Миф или нет, но мне очень редко попадались девушки, которые хорошо водят. Вернее будет сказать, что они водят машины хорошо, но какие-то внештатные ситуации, как например парковка, езда "задом" или проезд между близко стоящими машинами и ... тюуууу. А в остальном овец на дороге, в процентном соотношение, ровно столько же, сколько оленей. Только олени быстро ездят, а овцы - невнимательно. А в остальных ситуациях я даже больше женщинам водителям доверяю, чем собратьям по рулю))
356
Роман Thomsen 6 месяцев назад
)) не все так плачевно, я же сказал, что доверяю им больше, хотя бы по причине того, что они, хоть и психуют, но не начинают "учить" других, подрезая или бросаются в погоню... Но опять же... в стаде не без паршивой овцы.

Как-то лет 15 назад собрались с ребятами на шашлыки. Пять человек должны были подъехать попозже. Позвонили, что уже выехали и не приехали. Всем им по очереди звонили, телефон одного ответил наконец. Незнакомый голос попросил нас нас не волноваться и связаться с семьёй ребят. Оказалось, что по пути они начали обходить фуру и залетели под встречную. 5 человек... тела хоронили в закрытых гробах. С тех пор вообще стал спокойно ездить, не стоит апостола Петра беспокоить раньше времени.
356
Роман Thomsen 6 месяцев назад
не все так плачевно, я же сказал, что доверяю им больше, хотя бы по причине того, что они, хоть и психуют (ц)

Если бы за рулём была девушка, то этого бы не произошло.