Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Концепт сферических шин будущего от компании Goodyear (1 фото + 1 видео)

1883
1
1

Ровно год назад компания Goodyear представила в Женеве концепт сферической шины Eagle-360, рассчитанной на беспилотники. Позитивная реакция публики подтолкнула фирму на развитие идеи, и на выставке в Швейцарии сейчас экспонируется новая версия — Eagle 360 Urban, с искусственным интеллектом и подключением к «Интернету вещей».
Поверхность шара покрыта бионической кожей, по свойствам напоминающей человеческую. Благодаря ей в режиме реального времени собирается информация, например, о дорожном покрытии и передаётся другим участниками движения, а также инфраструктуре. Обработка происходит через нейронные сети.

Реклама
×

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
242
Andrey 2 месяца назад
Опять дизайнеры "конструируют"
У меня 8-летний сын такую же чушь может нарисовать, только не в 3D, вот главный минус
53
Гена 2 месяца назад
В будущем колёса не нужны!
244
анатолий DoCk 2 месяца назад
Зачем они вообще нужны, если автомобиль летает?
121
Сэмэн 2 месяца назад
"... А что ты думаешь, доедет то колесо в Москву?" (С) Гоголь
236
Алик 2 месяца назад
ух на 2:12 подрезал как
160
Areskoi 2 месяца назад
Дороги то будут делать? Покупайте машины будущего и езжайте по выбоинам!
173
Babaega Areskoi 2 месяца назад
Не, дороги делать не будут, а зачем, быстрее летающие авто придумают, чем дороги сделают. Для нашей страны особо актуально, например, летающая Lada, можно назвать ступа и слоган: "Lada Stupa, когда дороги не нужны!". Потом можно сделать летающий уазик змей-горыныч, ГАЗ Сокол и так далее... в сказки про ступу и змей горыныча верится больше, чем в то, что дороги сделают.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)