"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

ОСАГО - ремонт автомобиля вместо денежной выплаты (2 фото)

5758
2

В окончательном, третьем, чтении принят законопроект о натуральном ОСАГО: направление на ремонт становится приоритетной формой компенсации ущерба. Ниже – все, что вам нужно знать на первых порах об ОСАГО по-новому.

Реклама
×

Источник: autochel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
441
German 3 месяца назад
А у меня есть точно такой же калькулятор как на картинке!!!!
2
alfirst 3 месяца назад
А с натуральным возмещением еще веселей. Страховая месяц принимает документы, месяц осматривает авто и принимает решение по ремонту (за откаты автоюристов), потом машина направляется а сервис автоюриста. Ремонт по согласованию автоюриста с менеджером( за откат ) делается только с оригиналом на полную катушку, а могут найти еще экзотические скрытые дефекты. После ремонта автоюрист подает в суд от имени пострадавшего на страховую за просрочку, а если не договорились автоюристы с менеджером страховой по сумме ремонта, то и на качество ремонта. И в итоге снимают со страховой 2 две суммы как сейчас а 3-4. А все потому что чем сложней цепочка тем проще мутить воду.
2
alfirst 3 месяца назад
Автоюристы ни чего противозаконного не делают. Ничто не мешает страховой позвонить пострадавшему приехать, оценить ущерб, и выплатить в течении недели (оценка занимает 2 дня). И ни какой автоюрист не докопается и в суде получит оплату расходов на издержки страховой в этом суде.
Из жизни: в апреле меня бьют в правое заднее колесо, вечером регистрирую дтп на сайте страховой, утром мне звонит автоюрист и просит осмотреть авто, я разрешаю и говорю адрес. На следующий день звонок - сумма 45 тр. и вы передаете нам право на возмещение. Знакомые автоюристы оценили порядка 100 тр., страховая осмотреть авто не могло 1,5 месяца, пришлось через знакомых "уговаривать" осмотрщика. Через 3 месяца страховая платит 49 т.р., знакомый автоюрист выигрывает суд, мне возмещает 98т.р. Себе забирает все штрафы, пени, издержки по суду. Так может страховым навести у себя порядок чтобы менеджеры не сливали инфу, не затягивали за откат автоюристов сроки, не занижали за откат выплату.
121
Александр 3 месяца назад
Работал я одно время на официальном сервисе. Была у нас и своя СК и с другими сотрудничали. Обычно процедура была простая: мы дефектуем и даем счет на ремонт. По приходу гарантийного письма или денег на счет, мы заказывали ЗЧ и начинали ремонт. Иногда возникали спорные моменты, но в большинстве случаев СК оплачивали счета. Могу сказать со всей ответственностью, что все упирается в порядочность СК. Некоторые платили долго. За мою практику было только раз, что страховой эксперт сказал, что разбитую туманку (тыльная сторона) можно склеить. Клиент ее купил сам. Мы по возможности использовали оригинальные ЗЧ и никогда не красили "баллончиком". Кроме того, старались меньше рихтовать и больше менять. Геморроя меньше, а навара больше. Если вдруг что-то СК решила не оплачивать, то об этом честно говорилось клиенту и предлагалось либо доплатить либо не делать. Не халтурили, ибо не выгодно это. Переделывать за свой счет никому не хотелось.
329
unlimit 3 месяца назад
У меня только один вопрос: где гарантия того, что после ара-сервиса я получу свою ранее исправную машину со своими же нетронутыми запчастями?
2
alfirst Сергей 3 месяца назад
А как быть с 5-ти летней гарантией она сохраниться после ремонта не у официальных сервисов ?
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 36)