Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

ОСАГО - ремонт автомобиля вместо денежной выплаты (2 фото)

5882
2

В окончательном, третьем, чтении принят законопроект о натуральном ОСАГО: направление на ремонт становится приоритетной формой компенсации ущерба. Ниже – все, что вам нужно знать на первых порах об ОСАГО по-новому.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−10
alfirst 9 месяцев назад
А с натуральным возмещением еще веселей. Страховая месяц принимает документы, месяц осматривает авто и принимает решение по ремонту (за откаты автоюристов), потом машина направляется а сервис автоюриста. Ремонт по согласованию автоюриста с менеджером( за откат ) делается только с оригиналом на полную катушку, а могут найти еще экзотические скрытые дефекты. После ремонта автоюрист подает в суд от имени пострадавшего на страховую за просрочку, а если не договорились автоюристы с менеджером страховой по сумме ремонта, то и на качество ремонта. И в итоге снимают со страховой 2 две суммы как сейчас а 3-4. А все потому что чем сложней цепочка тем проще мутить воду.
−10
alfirst 9 месяцев назад
Автоюристы ни чего противозаконного не делают. Ничто не мешает страховой позвонить пострадавшему приехать, оценить ущерб, и выплатить в течении недели (оценка занимает 2 дня). И ни какой автоюрист не докопается и в суде получит оплату расходов на издержки страховой в этом суде.
Из жизни: в апреле меня бьют в правое заднее колесо, вечером регистрирую дтп на сайте страховой, утром мне звонит автоюрист и просит осмотреть авто, я разрешаю и говорю адрес. На следующий день звонок - сумма 45 тр. и вы передаете нам право на возмещение. Знакомые автоюристы оценили порядка 100 тр., страховая осмотреть авто не могло 1,5 месяца, пришлось через знакомых "уговаривать" осмотрщика. Через 3 месяца страховая платит 49 т.р., знакомый автоюрист выигрывает суд, мне возмещает 98т.р. Себе забирает все штрафы, пени, издержки по суду. Так может страховым навести у себя порядок чтобы менеджеры не сливали инфу, не затягивали за откат автоюристов сроки, не занижали за откат выплату.
157
Александр 9 месяцев назад
Работал я одно время на официальном сервисе. Была у нас и своя СК и с другими сотрудничали. Обычно процедура была простая: мы дефектуем и даем счет на ремонт. По приходу гарантийного письма или денег на счет, мы заказывали ЗЧ и начинали ремонт. Иногда возникали спорные моменты, но в большинстве случаев СК оплачивали счета. Могу сказать со всей ответственностью, что все упирается в порядочность СК. Некоторые платили долго. За мою практику было только раз, что страховой эксперт сказал, что разбитую туманку (тыльная сторона) можно склеить. Клиент ее купил сам. Мы по возможности использовали оригинальные ЗЧ и никогда не красили "баллончиком". Кроме того, старались меньше рихтовать и больше менять. Геморроя меньше, а навара больше. Если вдруг что-то СК решила не оплачивать, то об этом честно говорилось клиенту и предлагалось либо доплатить либо не делать. Не халтурили, ибо не выгодно это. Переделывать за свой счет никому не хотелось.
311
unlimit 9 месяцев назад
У меня только один вопрос: где гарантия того, что после ара-сервиса я получу свою ранее исправную машину со своими же нетронутыми запчастями?
−10
alfirst Сергей 9 месяцев назад
А как быть с 5-ти летней гарантией она сохраниться после ремонта не у официальных сервисов ?
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 36)