Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Проучил учителя или помешал завершить обгон? (1 видео)

3191
1

Фуроводу сперва не понравилась медленная езда Киа мимо камер, а затем он не дал себя обогнать и устроил аварию.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
19
ДмитрийЖданов 5 месяцев назад
обгон не удался
209
Mickey O'niel 5 месяцев назад
Есть кто из Набережных Челнов, ну или ездите мимо поста "Тула" в сторону Елабуги/Менделеевска или наоборот в город? Если есть то скажите пожалуйста, с какой скоростью вы едите до поста, возле поста, после поста?
Вопрос вот к чему:
Рассмотрим ситуацию когда вы въезжаете в город. Едем мы по трассе 90-180 км/ч (после 110 км/ч письма могут придти, но на данном участке дороги много кто едет быстро, дорога позволяет), проезжая указатель въезда в город мы должны сбавить скорость до 60-79 км/ч (тут уже встречают нас камеры и гайцы поэтому нарушение скоростного режима присекут сразу), через 50 метров мы видим пост с весовой для грузовых автомобилей, где для легковых автомобилей нет ни каких ограничений, лишь только для грузовых (20 км/ч или 30 или 40 не помню, речь идет про легковые авто). Так вот вопрос к водятлам которые проезжая мимо поста сбавляют свою скорость до почти 0 км/ч и не перестраиваются в правый ряд:
Вы че суки делаете? На трассе 160 только что шли, мне сзади моргали (я езжу сам по левой полосе, поскольку, повторюсь, дорога там хорошая и двухполосная, а скорость движения у меня 120-140 км/ч), я вас пропустил, езжайте думаю на здоровье, а вы возле поста выстелиться решили перед гайцами. И ведь на столько это по проститутцки делают, только пост проезжают и опять разгоняются, но до 79 км/ч (там стоит система контроля скорости "Автодория"). Главный вопрос, что мешало проехать с разрешенной скоростью 79 км/ч возле поста?
Бомбит. Каждый день такая лажа просто.
292
unlimit 5 месяцев назад
да по-моему тут 2 барана просто
324
алексей егоров 5 месяцев назад
Это не фура,грузовичок какой то
172
emadgo 5 месяцев назад
Да, на кие дурак, да, не рассчитал обгон, но всё, поздно уже разбираться - единственный кто может помочь ему не убиться и не убить еще кого-нить со встречки - это ты на своей газельке. Почему до момента столкновения так и не понял что "ахтунг! Опасность!"? Принципиальным можно быть пока только железо страдает. В данном случае им очень повезло.
89
يوجين كهوسينوف Руслан Смирнов 5 месяцев назад
там сужение с правой полосы в левую
37
Walentin 5 месяцев назад
ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦА!!!
205
Мурат 5 месяцев назад
Мудак тут только один и это водитель КИА.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 43)