Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Понты за миллион, или Как торгуют блатными номерами под носом у полиции (9 фото)

6736
9

Автовладельцы готовы отдавать сотни тысяч и даже миллионы рублей за "красивый" номер. На чёрном рынке легко найти пафосные госзнаки, начиная с одинаковых букв и цифр и заканчивая блатными "ВОР", "ЕКХ" и "АМР".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
89
Стаканыч Месяц назад
Про блатные номера. В Питере год или два назад, ФСБ устроила рейд по выявлению машин с мигалками и служебными номерами. Ну, тормознули одного, а тот дёру, и погнались за ним через весь центр и мосты. Гнали до офиса, где он пассажира высадил, после чего закрылся в машине. Водилу оттуда еле вытащили. Сайт "фонтанка.ру" написал про этот случай, показал видео с пассажиром, похожим на Евгения Пригожина. Евгений Пригожин, по мнению некоторых СМИ, является владельцем "фабрики троллей" в Питере. В миру - ООО интернет исследования, хотя название несколько раз менялось. Фабрика троллей отреагировала на информацию "фонтанки" на сайте "политикус.ру". Там тролль с погонялом "Игорь И" всячески обругал "фонтанку" за недостоверную информацию и сообщил всем, что Иосифа Пригожина никто не задерживал. Тролли существуют, люди, будьте бдительны.
227
Timoshka Месяц назад
не очень понятно за что можно ловить таких бегунков, понятно конечно , что они налоги с продажи не платят, за то делают человеку и себе то, чего не может сделать государство.
227
Timoshka Boris Bjornsson Месяц назад
это уже очень устаревшая информация)
174
Иван Месяц назад
в других странах государство давно стало зарабатывать на продаже "красивых" номеров.
177
Таня Месяц назад
Диванные войска кричат что им такие номера не интересны.... а сами наверняка захотели бы ...минусуйте...флаг вам в руки... прямо все правильные такие. Дело в другом. Подход государства! Во многих странах давно уже есть этот же выбор вполне легально. Подошёл ....выбрал...купил и деньги пошли в казну. Всё просто....думаю скоро и тут наладят...вопрос времени.
121
Евлампий Сидорищенко АлексейНечаев Месяц назад
АЙ АЙ АЙ, БАЮС БАЮС)))
142
Maxim Месяц назад
Вообще пофиг, пусть торгуют, не жалко. Раньше блатной номер предпологал наличие связей в органах. Сейчас всё стало проще и логичнее: у владельца блатного есть лишнее бабло и проблемы с "размером письки", причем отнюдь не всегда образно говоря .
Единственно что можно заметить: как таковой этот "бизнес" был, есть и будет. Раньше был сугубо гаишный, щас вот вроде бы как частники могут и без гайцов проворачивать. Какого хрена государство от него морду воротит - не понятно. Я считаю, что отличный вариант у арабов: периодические аукционы. Вот там уже будет совершенно однозначно - чем круче номер, тем больше бабла у хозяина. Ну и государство максимум прибыли из этого извлечет.
121
Евлампий Сидорищенко Евгений Месяц назад
смотря сколько отвалишь, может и D посветить)))
121
Евлампий Сидорищенко Евгений Месяц назад
Можно, пару недель назад на такой катался, по большому счёту чтобы менты не тормозили нужны такие)
121
Евлампий Сидорищенко Евгений Месяц назад
Ну вот тут не знаю)
Показать ещё 33 комментария (из 71)