Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Понты за миллион, или Как торгуют блатными номерами под носом у полиции (9 фото)

6842
9

Автовладельцы готовы отдавать сотни тысяч и даже миллионы рублей за "красивый" номер. На чёрном рынке легко найти пафосные госзнаки, начиная с одинаковых букв и цифр и заканчивая блатными "ВОР", "ЕКХ" и "АМР".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
254
Timoshka 5 месяцев назад
не очень понятно за что можно ловить таких бегунков, понятно конечно , что они налоги с продажи не платят, за то делают человеку и себе то, чего не может сделать государство.
254
Timoshka Boris Bjornsson 5 месяцев назад
это уже очень устаревшая информация)
185
Иван 5 месяцев назад
в других странах государство давно стало зарабатывать на продаже "красивых" номеров.
177
Таня 5 месяцев назад
Диванные войска кричат что им такие номера не интересны.... а сами наверняка захотели бы ...минусуйте...флаг вам в руки... прямо все правильные такие. Дело в другом. Подход государства! Во многих странах давно уже есть этот же выбор вполне легально. Подошёл ....выбрал...купил и деньги пошли в казну. Всё просто....думаю скоро и тут наладят...вопрос времени.
122
Евлампий Сидорищенко АлексейНечаев 5 месяцев назад
АЙ АЙ АЙ, БАЮС БАЮС)))
351
Maxim 5 месяцев назад
Вообще пофиг, пусть торгуют, не жалко. Раньше блатной номер предпологал наличие связей в органах. Сейчас всё стало проще и логичнее: у владельца блатного есть лишнее бабло и проблемы с "размером письки", причем отнюдь не всегда образно говоря .
Единственно что можно заметить: как таковой этот "бизнес" был, есть и будет. Раньше был сугубо гаишный, щас вот вроде бы как частники могут и без гайцов проворачивать. Какого хрена государство от него морду воротит - не понятно. Я считаю, что отличный вариант у арабов: периодические аукционы. Вот там уже будет совершенно однозначно - чем круче номер, тем больше бабла у хозяина. Ну и государство максимум прибыли из этого извлечет.
122
Евлампий Сидорищенко Евгений 5 месяцев назад
смотря сколько отвалишь, может и D посветить)))
122
Евлампий Сидорищенко Евгений 5 месяцев назад
Можно, пару недель назад на такой катался, по большому счёту чтобы менты не тормозили нужны такие)
122
Евлампий Сидорищенко Евгений 5 месяцев назад
Ну вот тут не знаю)
Показать ещё 33 комментария (из 69)