“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Бабушка переходит дорогу (1 видео)

2521
1

В Санкт-Петербурге женщина едва не попала под колеса Газели, водитель которой не собирался пропускать пешеходов на переходе.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
245
stoleo Неделю назад
не факт что газелист не тормозил - они любители на заводской резине круглый год ездить, так что он и с нажатыми тормозами мог лететь, или нажал и поняв что не тормозится поехал дальше.
И давайте вспомним ПДД "....убедившись, что пропускают переходить дорогу", думаю если жизнь не надоела и без ПДД это очевидно
−92
Александр 1983 Неделю назад
Бабка специально по ходу ждала пока газелист как можно ближе к пп подъедет))
−92
Александр 1983 Убийца Прохиндеев Неделю назад
Скорее пешеходов закапают, от отсутствия инстинкта самосохранения.
−92
Александр 1983 KardanId4 Неделю назад
И водиле геммороя доставят, который будет жить с этим что пешехода задавил! Неужели так сложно постоять несколько секунд и подождать когда этот упырь пронесется? Я не оправдываю газелиста, но когда сам перехожу дорогу смотрю не только на светофор но и на машины, все ли остановились, хорошо ли просматриваются ряды и не летит ли очередной идиот на красный, ибо здоровье дороже. А лежать в больничке с переломами и рассказывать соседям по палате что я был прав не особо то прельщает))
53
самец колорада Неделю назад
Чтобы не было такого нужно просто на каждом переходе вешать камеры и наказывать непропускающих пешеходов представителей сексуальных меньшинств хотя бы лишением.
53
самец колорада srgzaharov Неделю назад
На переходе приоритет у пешехода, поэтому ни о каком "кинулся под колёса" на переходе речи быть не может.
384
Максим F Неделю назад
Она, по ходу, не в церковь торопится, а на кладбище.

Газелист конечно виноват, но блин... бабуля... дожив до такого возраста, пора бы уже научиться по сторонам смотреть, когда дорогу переходишь.
Показать все 6 ответов
186
Andrey Jearom Неделю назад
Ну не на остановке же
Ждут где удобно, а маршрутчки тормозят где рукой машут, поэтому само удобное место как раз пересечение тротуара с дорогой
186
Andrey Jearom Неделю назад
Беда в том что нет неотвратимости наказания, у нас ведь "не пойман, не вор"
PS в Питере ни разу не видел маршрутчика, который бы отказал в остановке в неположенном месте
245
stoleo Jearom Неделю назад
ага, даже в москве, до введения голубого транспорта было так
372
ne4eHb Неделю назад
Babushkaa
424
Mr.Telo Неделю назад
Газелист то где? Тоже в церковь побежал?))
Показать все 6 ответов
56
Максим Червяков Неделю назад
Бабуля походу не в церковь а на кладбище торопилась. Постоять, подождать чтоб наверняка и пойти под машину. Плевать, что зима и скользко водитель обязан... А пешеход значит не обязан убедится в отсутствии приближающегося транспорта. Газелист в принципе не быстро ехал, тормозить ему на такой дороге нехорошо занести может, пешики его видели и стояли.... пока он ближе не подъехал.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)