Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как собирают LADA Sport (18 фото)

6316
18

Пропетляв несколько кварталов от главной высотки АВТОВАЗа, по дождливым и неумеренно дырявым дорогам весеннего Тольятти, мы приехали к невзрачному забору, вдоль которого однако стояли в рядок фургончики техничек, которые еще в 90ые годы таскали заводские машины по гонкам, если бы не эта малопримечательная деталь, то снаружи никак это место и не идентифицируешь! Обычный забор, коих в нашей стране как собак не резанных!
На территории за шлагбаумом нас встречал очень гостеприимный Максим Остудин, за его широкими плечами красовались несколько сотен свежесобранных LADA Kalina Sport, LADA Granta Sport и LADA Kalina NFR. На улице прилично дождило и Макс повел нас в цех, но я успел шлепнуть пару кадров по дороге, успокоив себя тем что на обратном пути я обязательно сниму всю парковку))

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
221
iron_man 4 месяца назад
"Но есть цена, эту машину могут позволить купить себе подростки в качестве первой тачки" Автор, ты откуда вообще?
118
Эндру 5 месяцев назад
Минусят тут всех тазоводы чтоль? Или автовазовцы?
Показать все 7 ответов
91
МахмудИбнкабум Сергей 5 месяцев назад
ещё в классике такая посадка была - ноги в разные стороны раздвигать приходилось
306
анатолий 5 месяцев назад
Стоимость, как у велосипеда? Как раз таки китайская средняя машина вполовину дешевле весты, обычной, а спорт по любому дороже-более 500К обычная, а ведь её ещё прийдётся в гараже, после покупки до ума доводить.
91
jeka Андрей 5 месяцев назад
ценник на новые запчасти ваза примерно такие же как на среднею иномарку, ну на 15-20 процентов дешевле. Есть такая штука как комфорт, так вот как бывший владелец тазов (новая гранта акпп, 4 мес и 26 тыс км владения, калина 2015г.в. 3 мес и 24тыс км) с полной ответственностью заявляю что его там НЕТ, а запах. Покупать машину за 500 и вкладывать 70-150 в салон это бред. Сколько там полло стоит на ручке 110 сил life 705к рублей с акпп 750 , к примеру веста с ручкой люкс мультимедиа (GFL11-52-04P) 685 и роботом(фу фу фу) 5 ступкой (GFL32-52-04P) 735
Показать ещё 44 комментария (из 81)