15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Как собирают LADA Sport (18 фото)

5567
18

Пропетляв несколько кварталов от главной высотки АВТОВАЗа, по дождливым и неумеренно дырявым дорогам весеннего Тольятти, мы приехали к невзрачному забору, вдоль которого однако стояли в рядок фургончики техничек, которые еще в 90ые годы таскали заводские машины по гонкам, если бы не эта малопримечательная деталь, то снаружи никак это место и не идентифицируешь! Обычный забор, коих в нашей стране как собак не резанных!
На территории за шлагбаумом нас встречал очень гостеприимный Максим Остудин, за его широкими плечами красовались несколько сотен свежесобранных LADA Kalina Sport, LADA Granta Sport и LADA Kalina NFR. На улице прилично дождило и Макс повел нас в цех, но я успел шлепнуть пару кадров по дороге, успокоив себя тем что на обратном пути я обязательно сниму всю парковку))

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
205
iron_man 2 недели назад
"Но есть цена, эту машину могут позволить купить себе подростки в качестве первой тачки" Автор, ты откуда вообще?
48
Эндру Месяц назад
Минусят тут всех тазоводы чтоль? Или автовазовцы?
Показать все 7 ответов
80
ИринаСоколова Сергей Месяц назад
ещё в классике такая посадка была - ноги в разные стороны раздвигать приходилось
197
анатолий Месяц назад
Стоимость, как у велосипеда? Как раз таки китайская средняя машина вполовину дешевле весты, обычной, а спорт по любому дороже-более 500К обычная, а ведь её ещё прийдётся в гараже, после покупки до ума доводить.
48
jeka Андрей Месяц назад
ценник на новые запчасти ваза примерно такие же как на среднею иномарку, ну на 15-20 процентов дешевле. Есть такая штука как комфорт, так вот как бывший владелец тазов (новая гранта акпп, 4 мес и 26 тыс км владения, калина 2015г.в. 3 мес и 24тыс км) с полной ответственностью заявляю что его там НЕТ, а запах. Покупать машину за 500 и вкладывать 70-150 в салон это бред. Сколько там полло стоит на ручке 110 сил life 705к рублей с акпп 750 , к примеру веста с ручкой люкс мультимедиа (GFL11-52-04P) 685 и роботом(фу фу фу) 5 ступкой (GFL32-52-04P) 735
Показать ещё 40 комментариев (из 78)