Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Петер Пфайффер - человек, приведший Mercedes в XXI век (8 фото)

1275
8

Многие выдающиеся дизайнеры работали над автомобилями марки Mercedes-Benz. Конечно, автомобили с трехлучевой звездой можно упрекнуть в излишнем консерватизме, чопорности, строгости, но даже если это и так, едва ли это их слабая сторона.
Если же учесть то, что многие сотрудники отдают своей компании полжизни, то такое трепетное отношение к традициям становится понятно. К подобным блюстителям традиций Mercedes с 40-летним стажем можно отнести и дизайнера Петера Пфайффера.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
41
Белорусианин shaban1979 2 месяца назад
ребята, ну давайте уже уважать старость! авторитет и эмоции от обладания этими кузовами несравненно в140.в124.в123,р129,в126 и т.д., (ищу для выходного дня в124е420), но уже можно сказать что последний настоящий это чистый атмо в8 с рвд, т.е. [мат],с63,слс. потом турбо эра. но ведь шарм, прочность, тяга остались. ездят же по млнКМ, моторы в четыре цилиндра и текущие модели такси.