Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Драка водителей после ДТП в Воронеже (1 видео)

3598
1

Автомобили Mercedes и BMW столкнулись на улице Транспортная в четверг, 16 марта. После ДТП участники устроили потасовку, инцидент записала камера видеонаблюдения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
58
Аглая 8 месяцев назад
Поражают бабы которые хватают на руки ребенка и лезут в самую гущу драки. Они Вообще на что рассчитывают?
Комментарий удален
10
Antuan7 8 месяцев назад
Расстрел!
17
Lof Blackcat Сергей 8 месяцев назад
Судя по движению этот перекресток в этот момент регулируется светофором.
Обычно подобные перекрестки переключают по кругу. Когда набиваются машины в такую вереницу, то становится понятно что в этот момент включен зеленый на ветке от туда куда едут машины туда откуда едет мерс. Ка всегда наше водило бычье едет уже на мигающий зеленый - желтый и последние на красный. Мерсовод уже поехал на красный 100%, ему как бы надо покинуть перекресток, а туда набилось быдла полный воз. Дальше загорелся зеленый у БМВ, он и поехал и знать про такой маневр торопыги он ну никак не мог. И ваще вылетать как на мерсе в такой ситуации может только даун, там надо аккуратно выглянуть было и все было бы хорошо, скорости небольшие.
Кто больше виноват спорно, скорее всего припишут обоюдку.
Ну а за драку и в дальнейшем порчу заднего крыла БМВ мерсовода надо дручить по полной.
17
Lof Blackcat Сергей 8 месяцев назад
Хотя нет, ошибся. У мерина продолжался зеленый, включилась просто ветка БМВ, но у бимера левый поворот - пропустить всех. ну такое. Мерину все равно ненадо было топить.
А еще пестрая малолитражка отражает весь менталитет нынешних водятлов. Попытался на перекрестке обогнать микроавтобус и влезть перед ним. Можно штрафовать по полной.
−103
КонстантинИванов 8 месяцев назад
Вы это называете дракой?!) Гомак какой то. Ведь взрослые мужики, а кулаки держать не умеют, как они будут защищать честь и достоинство своей семьи... Бмвист вдвойне м*ак, с ребенком исполнять такие маневры, пусть даже если он делал это по правилам. Но судя по движению, неправ скорее всего бмв.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)