После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Драка водителей после ДТП в Воронеже (1 видео)

3598
1

Автомобили Mercedes и BMW столкнулись на улице Транспортная в четверг, 16 марта. После ДТП участники устроили потасовку, инцидент записала камера видеонаблюдения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
55
Аглая 8 месяцев назад
Поражают бабы которые хватают на руки ребенка и лезут в самую гущу драки. Они Вообще на что рассчитывают?
Комментарий удален
10
Antuan7 8 месяцев назад
Расстрел!
17
Lof Blackcat Сергей 8 месяцев назад
Судя по движению этот перекресток в этот момент регулируется светофором.
Обычно подобные перекрестки переключают по кругу. Когда набиваются машины в такую вереницу, то становится понятно что в этот момент включен зеленый на ветке от туда куда едут машины туда откуда едет мерс. Ка всегда наше водило бычье едет уже на мигающий зеленый - желтый и последние на красный. Мерсовод уже поехал на красный 100%, ему как бы надо покинуть перекресток, а туда набилось быдла полный воз. Дальше загорелся зеленый у БМВ, он и поехал и знать про такой маневр торопыги он ну никак не мог. И ваще вылетать как на мерсе в такой ситуации может только даун, там надо аккуратно выглянуть было и все было бы хорошо, скорости небольшие.
Кто больше виноват спорно, скорее всего припишут обоюдку.
Ну а за драку и в дальнейшем порчу заднего крыла БМВ мерсовода надо дручить по полной.
17
Lof Blackcat Сергей 8 месяцев назад
Хотя нет, ошибся. У мерина продолжался зеленый, включилась просто ветка БМВ, но у бимера левый поворот - пропустить всех. ну такое. Мерину все равно ненадо было топить.
А еще пестрая малолитражка отражает весь менталитет нынешних водятлов. Попытался на перекрестке обогнать микроавтобус и влезть перед ним. Можно штрафовать по полной.
−103
КонстантинИванов 8 месяцев назад
Вы это называете дракой?!) Гомак какой то. Ведь взрослые мужики, а кулаки держать не умеют, как они будут защищать честь и достоинство своей семьи... Бмвист вдвойне м*ак, с ребенком исполнять такие маневры, пусть даже если он делал это по правилам. Но судя по движению, неправ скорее всего бмв.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)