Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Какуля и водитель. Наказание (3 фото)

81220
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
341
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
40
Игорь Душкин 7 месяцев назад
Это разве наказание? Так, предупреждение...
Я считаю, что права одного человека заканчиваются тогда, когда им нарушаются права другого человека. Но по закону считается несправедливо наказать повреждением, а всякие штрафы и предупреждения зачастую толку не имеют.
Я как-то сделал замечание, что тротуар, вообще-то, для пешеходов. На что получил резкий ответ и отмазку, типа "а где мне её ставить? Ты видишь здесь парковку?" Т.е. человек думает только о себе, а парковки ему "должны" были городские власти построить.
Вот у меня знакомый есть, он сначала нашёл место (купил гараж), причём совсем не близко от дома, а потом уже купил машину. Человек продумал всё наперёд. Правда, не ожидал, что гаражи потом снесут и построят торговый центр. Хорошо, хоть в другом месте предоставили парковочное место.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
161
user124586474357 7 месяцев назад
А при чём тут машина? Ищите (ждите) водятла и выясняйте какого х*** машину так поставили... Пара знаков и как-то выделить этот участок не помешает, элементарно продлить пешеходную дорожку на несколько метров и "окопать" столбиками... Потому следует то, что положили на машину, отнести проектировщикам двора на рабочее место... ИМХО...
44
Руслан Бер 7 месяцев назад
все правильно
10
Андрей Голобоков 7 месяцев назад
Был случай ставим остекление,1 этаж. Какой-то му**к грузовик бросил, проезд перекрыл. Подошли ребята,спросили ваш-сказали нет. Спустили 2 колеса, ниппеля рядом на бордюр аккуратно положили. Вежливо и доходчиво.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
10
Antuan7 7 месяцев назад
Наградить хозяина катяха!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
СергейКочнев Артём Захаров 7 месяцев назад
Вандализм пешеходов дебилов
456
PotyapaZ Артём Захаров 7 месяцев назад
интересно, а если такую фотку под дворником оставить ??? как ОНО отреагирует ?
Показать все 7 ответов
82
Написал sirv 7 месяцев назад
Аааа,так все таки стоянка то есть!. В нашем городе уже нет ни одной....
243
Ewgeny Петр 7 месяцев назад
С этим у нас тяжелее. Устанешь ждать.
Показать ещё 68 комментариев (из 304)