Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым...

Кто виноват в ДТП (1 фото)

3793
1

Водитель красного а/м решил объехать "пробку" по встречной полосе движения. Водитель синего а/м выезжал со "второстепенной" дороги на "главную", на которой была "пробка". Выезжая на перекрёсток, водитель синего а/м убедился, что ему дают возможность проехать а/м стоящие в "пробке" на главной дороге. Выезжая на "главную" дорогу, водитель синего а/м смотрел вправо, налево не смотрел. И тут ему в левый бок въехал красный а/м. Кто виноват в ДТП?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
16
Сергей Панкратов Месяц назад
Был в подобной ситуации, правда как пассажир. Пересекали дорогу с односторонним движением, у нас знак "Уступи дорогу". Водила притормозил, посмотрел направо - свободно, и поехал. И слева в нас влетает шестерка. Как потом оказалось чел на шахе не только ехал "против шерсти", но еще и пьяный был. Происходило все это еще до ОСАГО и виновник ДТП оплачивал разбитые машины из своего кармана. Дело дошло до суда, на котором виновным признали моего водителя. А чела на шахе за неделю до суда лишили прав.
21
ДенисКарпекин Месяц назад
По ПДД виноват синий автомобиль.
- Но есть возможность подать иск в суд.
- Решать вопрос с Красным автомобилем об оплате ремонта и не доводить дело до оформления. т.к. это Лишение прав для Красного.
179
valns Месяц назад
Если синяя машина намного круче красной,то будет создание аварийной ситуации с выездом на встречку, если наоборот, то не убедился в безопасности маневра
337
ssalvLLITAHbI Месяц назад
по правилам пдд синий виноват, 100%
0
Никита Месяц назад
По совести - красный, а по ПДД обоюдка будет скорее всего
Показать все 9 ответов
111
Андрюха Месяц назад
По нашим кривым законам виноват будет синий...
Показать ещё 44 комментария (из 172)