Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Кто виноват в ДТП (1 фото)

3824
1

Водитель красного а/м решил объехать "пробку" по встречной полосе движения. Водитель синего а/м выезжал со "второстепенной" дороги на "главную", на которой была "пробка". Выезжая на перекрёсток, водитель синего а/м убедился, что ему дают возможность проехать а/м стоящие в "пробке" на главной дороге. Выезжая на "главную" дорогу, водитель синего а/м смотрел вправо, налево не смотрел. И тут ему в левый бок въехал красный а/м. Кто виноват в ДТП?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
16
Сергей Панкратов 5 месяцев назад
Был в подобной ситуации, правда как пассажир. Пересекали дорогу с односторонним движением, у нас знак "Уступи дорогу". Водила притормозил, посмотрел направо - свободно, и поехал. И слева в нас влетает шестерка. Как потом оказалось чел на шахе не только ехал "против шерсти", но еще и пьяный был. Происходило все это еще до ОСАГО и виновник ДТП оплачивал разбитые машины из своего кармана. Дело дошло до суда, на котором виновным признали моего водителя. А чела на шахе за неделю до суда лишили прав.
33
Денис 5 месяцев назад
По ПДД виноват синий автомобиль.
- Но есть возможность подать иск в суд.
- Решать вопрос с Красным автомобилем об оплате ремонта и не доводить дело до оформления. т.к. это Лишение прав для Красного.
338
ssalvLLITAHbI 5 месяцев назад
по правилам пдд синий виноват, 100%
482
Slash ssalvLLITAHbI 5 месяцев назад
а красному лишение прав. Но виноват синий.
0
Никита 5 месяцев назад
По совести - красный, а по ПДД обоюдка будет скорее всего
Показать все 9 ответов
482
Slash Юрьевич 5 месяцев назад
Синий совершал маневр и не убедился в его безопасности.
482
Slash Юрьевич 5 месяцев назад
У меня знакомого такой же"красный" в такой же ситуации долбанул. Знакомого признали виновником, "красного" лишили прав. Вся хрень в том, что синий совершает маневр, а красный едет прямо.
224
Андрюха 5 месяцев назад
По нашим кривым законам виноват будет синий...
Показать ещё 44 комментария (из 172)