Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Кто виноват в ДТП (1 фото)

3810
1

Водитель красного а/м решил объехать "пробку" по встречной полосе движения. Водитель синего а/м выезжал со "второстепенной" дороги на "главную", на которой была "пробка". Выезжая на перекрёсток, водитель синего а/м убедился, что ему дают возможность проехать а/м стоящие в "пробке" на главной дороге. Выезжая на "главную" дорогу, водитель синего а/м смотрел вправо, налево не смотрел. И тут ему в левый бок въехал красный а/м. Кто виноват в ДТП?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
16
Сергей Панкратов 3 месяца назад
Был в подобной ситуации, правда как пассажир. Пересекали дорогу с односторонним движением, у нас знак "Уступи дорогу". Водила притормозил, посмотрел направо - свободно, и поехал. И слева в нас влетает шестерка. Как потом оказалось чел на шахе не только ехал "против шерсти", но еще и пьяный был. Происходило все это еще до ОСАГО и виновник ДТП оплачивал разбитые машины из своего кармана. Дело дошло до суда, на котором виновным признали моего водителя. А чела на шахе за неделю до суда лишили прав.
30
ДенисКарпекин 3 месяца назад
По ПДД виноват синий автомобиль.
- Но есть возможность подать иск в суд.
- Решать вопрос с Красным автомобилем об оплате ремонта и не доводить дело до оформления. т.к. это Лишение прав для Красного.
383
valns 3 месяца назад
Если синяя машина намного круче красной,то будет создание аварийной ситуации с выездом на встречку, если наоборот, то не убедился в безопасности маневра
337
ssalvLLITAHbI 3 месяца назад
по правилам пдд синий виноват, 100%
0
Никита 3 месяца назад
По совести - красный, а по ПДД обоюдка будет скорее всего
Показать все 9 ответов
199
Андрюха 3 месяца назад
По нашим кривым законам виноват будет синий...
Показать ещё 44 комментария (из 172)