Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Самые страшные мотогонки, которые проходят на острове Мэн (11 фото + 1 видео)

9506
11
1

Несмотря на многочисленные системы безопасности и технологии, автоспорт по-прежнему остаётся одним из самых опасных видов спорта. Тем не менее, ни одна из автогонок никогда не сравняется по уровню опасности с гонками на мотоциклах.
Хрупкий человек, сидя на двигателе, несётся на запредельной скорости, едва не касаясь земли, входя в повороты. Любая ошибка, любой неучтённый нюанс или непредсказуемый фактор могут привести к непоправимым последствиям. Ведь у мотоциклиста нет ни пятиточечных ремней, ни каркаса безопасности, ни эирбэга. Только он, один на один с окружающей действительностью, где любая деталь может стать фатальной.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
20
ДмитрийИванов 3 месяца назад
Вот это мастера,реальные профи своего дела,а не эти междурядники катающиеся в пробке.
100
Vadim 3 месяца назад
Звери просто! Вот уж мастера так мастера!
122
Саша Молодцов 3 месяца назад
Судя по видосу дороги там шлак полный, кочка на кочке, вон как моцики скачут
490
Nick Саша Молодцов 3 месяца назад
На таких скоростях любой мизерный изъян может стать фатальным.
213
Андрей Валерьевич 3 месяца назад
вот маньяки. особенно в городке если свалишься, от стены дома отскребать будет уже нечего
304
Виталий Elementality 3 месяца назад
Я даже не представляю, как это опасно, только догадываюсь, я офигеваю, как меняется время и мир, когда топишь на байке за 150 миль/ч. Но все же это великолепно. Во первых это выбор каждого. Профессионально гонять - это офигенно!!!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)