Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир

Самые страшные мотогонки, которые проходят на острове Мэн (11 фото + 1 видео)

9064
11
1

Несмотря на многочисленные системы безопасности и технологии, автоспорт по-прежнему остаётся одним из самых опасных видов спорта. Тем не менее, ни одна из автогонок никогда не сравняется по уровню опасности с гонками на мотоциклах.
Хрупкий человек, сидя на двигателе, несётся на запредельной скорости, едва не касаясь земли, входя в повороты. Любая ошибка, любой неучтённый нюанс или непредсказуемый фактор могут привести к непоправимым последствиям. Ведь у мотоциклиста нет ни пятиточечных ремней, ни каркаса безопасности, ни эирбэга. Только он, один на один с окружающей действительностью, где любая деталь может стать фатальной.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
20
ДмитрийИванов 2 недели назад
Вот это мастера,реальные профи своего дела,а не эти междурядники катающиеся в пробке.
492
Стаканыч 2 недели назад
Побольше мортусов.
90
Vadim 2 недели назад
Звери просто! Вот уж мастера так мастера!
75
Саша Молодцов 2 недели назад
Судя по видосу дороги там шлак полный, кочка на кочке, вон как моцики скачут
472
Nick Саша Молодцов 2 недели назад
На таких скоростях любой мизерный изъян может стать фатальным.
312
cnob7 2 недели назад
часов 10 назад смотрел как они там гоняют и бьются. полный пэ. но реакция у них - ахренеть
312
cnob7 2 недели назад
кстати, написал коммент не смотревши приложенный ролик- а оказывается я его и смотрел
133
Андрей Валерьевич 2 недели назад
вот маньяки. особенно в городке если свалишься, от стены дома отскребать будет уже нечего
169
Виталий Elementality 2 недели назад
Я даже не представляю, как это опасно, только догадываюсь, я офигеваю, как меняется время и мир, когда топишь на байке за 150 миль/ч. Но все же это великолепно. Во первых это выбор каждого. Профессионально гонять - это офигенно!!!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)