Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Самые страшные мотогонки, которые проходят на острове Мэн (11 фото + 1 видео)

9771
11
1

Несмотря на многочисленные системы безопасности и технологии, автоспорт по-прежнему остаётся одним из самых опасных видов спорта. Тем не менее, ни одна из автогонок никогда не сравняется по уровню опасности с гонками на мотоциклах.
Хрупкий человек, сидя на двигателе, несётся на запредельной скорости, едва не касаясь земли, входя в повороты. Любая ошибка, любой неучтённый нюанс или непредсказуемый фактор могут привести к непоправимым последствиям. Ведь у мотоциклиста нет ни пятиточечных ремней, ни каркаса безопасности, ни эирбэга. Только он, один на один с окружающей действительностью, где любая деталь может стать фатальной.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
20
ДмитрийИванов 5 месяцев назад
Вот это мастера,реальные профи своего дела,а не эти междурядники катающиеся в пробке.
109
Vadim 5 месяцев назад
Звери просто! Вот уж мастера так мастера!
57
Саша Молодцов 5 месяцев назад
Судя по видосу дороги там шлак полный, кочка на кочке, вон как моцики скачут
256
Андрей Валерьевич 5 месяцев назад
вот маньяки. особенно в городке если свалишься, от стены дома отскребать будет уже нечего
350
Виталий Elementality 5 месяцев назад
Я даже не представляю, как это опасно, только догадываюсь, я офигеваю, как меняется время и мир, когда топишь на байке за 150 миль/ч. Но все же это великолепно. Во первых это выбор каждого. Профессионально гонять - это офигенно!!!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)