Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

О грозном сопернике Tesla, что загонит Маска под землю (5 фото)

2077
5

Tesla Motor – всё. Не в переименовании дело, хотя без Motor компания зримо утратила драйв. Дело в позиции Илона Маска. Похоже, слив автопроизводителя с Солнечным Городом своего двоюродного брата, он резко утратил интерес к электрокарам. Теперь у Маска новый источник предпринимательского драйва и потенциальных доходов, в чём он сам признался в одном из твитов. Под землёй.

Реклама
×

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
466
Taras 2 месяца назад
Забудьте о Феррари и Лаборгини, им конец, Лада анонсировала новую модель, ее цена в десятки раз ниже обозначеных суперкаров, а на одном баке топлива она может проехать в два раза больше.
Ладу уже назвали новым созидателем трендов в автомобилестроении.
Показать все 6 ответов
69
KingGrizzly 2 месяца назад
У нас в городе таких малюток штук 30 бегает.