Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Авария дня. Быстрое закрытие мотосезона (3 фото + 1 видео)

5866
3
1

9 марта, в Одессе на перекрестке улиц Академика Заболотного и Академика Сахарова произошло дорожное происшествие с участием автомобиля Hyundai и мотоцикла.
Предыдущая часть
Водитель автомобиля при выполнении поворота налево совершил столкновение с мотоциклом Honda, который двигался во встречном направлении.

Источник: dumskaya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
255
Александр Алексей 2 недели назад
надеюсь меня бог убережет от таких дибилов как ты.
255
Александр Алексей 2 недели назад
а я не "хруст" просто на машине мне тоже бывает страшно от таких водЯтлов
268
Иван 3 недели назад
Оба выехали на мигающий зеленый. Судя по фото машина осталась после удара в своей полосе (если конечно это не встречка, на фото не понятно), сантиметров 10-20 вылез колесом за черту, а вмятина четко по центру. Т.е. если это не встречка, мотик прилетел бы в капот с вероятностью 100% + скорость двухколесного явно не 60.
255
Александр Luc72 2 недели назад
если правильно посмотреть фото, то получается что там ШЕСТИ полосное шоссе, автомобиль стоит на встречке и даже заехал чуть на вторую полосу (среднюю). "черная молния" ехала в своем ряду, и по ПДД, авто обязано пропустить его!
4
евгений 3 недели назад
вобще не жалко
Показать все 8 ответов
322
Alex 3 недели назад
Обратите внимание на скорость проехавших красной и серых машин, а потом на скорость мото. Всё закономерно.
31
самец колорада 3 недели назад
Когда же введут правило, согласно которому виноватым в аварии автоматически признавался бы тот, кто превысил скорость.
31
самец колорада Май Кудук 3 недели назад
Ну так проблема в е.банутых правилах определения скорости с сертификацией, а не в невозможности это сделать. Исходя из записи определить скорость мотоцикла здесь не составило бы труда: расстояние легко измерить, а по времени можно привязаться, например, к морганию светофора, где временные промежутки строго заданы.
369
Cvetan Николай 3 недели назад
У него уже есть проблема, вон стоит с разбитой мордой...
18
Ultras Николай 3 недели назад
Не будет проблем? Ему светит уголовка за летальный исход.
443
TemaRemontaRU 3 недели назад
Сперва покажется, что виноват авто, так как не пропусти встречные машины. Но! В городе какая скорость движения допустимая? Да, все верно - 60 км/час. А вот если мото летит со скоростью 120 км/час, то высмотреть его во встречном потоке порой очень нелегко. А вот ехал бы мотик 60 км/час и жив был бы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
18
Ultras TemaRemontaRU 3 недели назад
Он был бы жив если бы авто уступило ему дорогу, как предписано правилами.
47
Xantxus 3 недели назад
Ещё рановато для покатушек.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)