“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Ну ведь предупреждали же! А он не поверил! (6 фото)

20945
6

На второй раз анекдот перестаёт быть смешным, а ДТП, наоборот, становится. Аварий с путепроводом на Софийской улице, в районе развязки с Ленсоветовской дорогой, было не две и не пять, здесь даже повесили предупреждение красными буквами. Но это не помогает.

Реклама
×

Источник: spbvoditel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
144
Антон 6 месяцев назад
А происходит это потому что на внешнею политику деньги уходят а на внутреннею болт забили
193
g789 7 месяцев назад
Да, да конечно. Предупреждали. Повесили надпись на высоте 6 метров. Ага.
Так обычно делают когда цель именно разбить чью-нить газель, чтобы поугорать над этим. Да ещё потом цинично надпись эту водителю показать, чтобы окончательно его морально уничтожить, и ещё поугорать.

Когда реально думают о том, чтобы оградить людей от проблем, читают нормативные документы. И на подъезде ставят конструкцию, обозначающую высоту. Тогда зевнувший водитель, прежде чем сложить свою газель, получит от этого ограничителя вполне явное предупреждение в виде весьма громкого бум.

193
g789 7 месяцев назад
Посмотрел место на яндекс панорамах, там присутствуют:
- ограничитель высоты
- знак высота 2,7
но! Это Россия!!!
- ограничители высоты с обеих сторон сломаны! Подвесные элементы с одной стороны вообще отсутствуют, а с другой стороны вертикально висят сбоку.
- и газели бывают разные. Большинство проходят.
Фургоны в высоту бывают 2570мм или 2750мм. Легко и перепутать эти цифры. И если первая пройдёт, то вторая уже нет.
17
ВасяПупкин g789 6 месяцев назад
Надо делать все, чтобы человек не нарушил!
Дело не в штрафе. Порой штраф уже некому платить...
Сколько аварий на перекрестках?
Возьмите опыт Израиля.
Для поворота налево: отдельный светофор. Пока все поворачивают, встречка стоит.
И затяжной желтый, чтобы все психи проехали перекресток.
А потом на 2-3 секунды всем красный. И только потом под красным желтый.
И зеленый...
Да и в дорогу надо брать терпение, а не биты...
305
toct ВасяПупкин 6 месяцев назад
Увы, но это помогает лишь частично.
187
Oggych 7 месяцев назад
А нахера такие дороги проектировать?! Чтобы плакаты развешивать? Еще "доставляет" знак "сиськи", "бугры", "неровности на дороге"- намного проще знак повесить , потом угорать над сломанными автомобилистами, чем сделать нормальные дороги. Это из той же оперы
2
Morby Oggych 7 месяцев назад
там для "высоких" авто есть поворот отдельно
187
Oggych Morby 7 месяцев назад
Я понимаю, можно еще для людей: черных и белых.
Вопрос в принципе : зачем так ? Есть нормы проектирования автодорог, там есть минимальная высота проезда под мостами. Не получилось просто , вот и всё, а людям мучиться.
Вот:
СП 18.13330.2011

5.42
....Возвышение низа строительных конструкций перечисленных сооружений над проезжей частью автомобильных дорог следует принимать не менее 5,0 м. На внутренних автодорогах объектов при обосновании типов транспортных средств и габаритов перевозимого груза допускается принимать габарит по высоте 4,25 м.
Показать ещё 64 комментария (из 75)