57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Реформа ОСАГО: нововведения, смысл, "подводные камни". Делюсь что сам узнал (1 фото)

2589
1

88% российских автовладельцев имеют страховку ОСАГО. Но что она значит, и как на практике работает (или должна работать), по моему ощущению, толком не знает почти никто. По крайней мере, я сам по сей день не знаю, за что 13 с лишним лет плачу, хотя отдал за это время не меньше сотни тыр страховщикам.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
307
Рукоблуд 2 месяца назад
Заказная статья
155
superpuper 2 месяца назад
Не так давно получил в зад и отлетел на тачку спереди. Так получил калькуляцию, там (даже исключая износ) такие цены приведены, что за такую стоимость разве что с конвеера запчасть выходит. А тема такая - если хочешь поставить новые детали если выбрал ремонт, то доплачивай за них. Поэтому я вот точно за инновацию в виде натуральной выплаты. А то теперь хз как быть. Ущерба на 120 ₽ по запчастям без работ, выплата 60₽. Авто первый раз в ДТП, трёх лет нет.
67
AntonRybakoff 2 месяца назад
Спасибо за подробные разъяснения. Думаю, что в новом законе об ОСАГО надо четко прописать, что действовать он будет 3 ну максимум 4 года. А потом страховщики опять ныть начнут, что все ремонты разорительны, автоюристы что-то новое придумали для их разорения, водители всегда виноваты даже без вины , ну и всякой другой черухи и снова будут требовать изменения правил ОСАГО в свою пользу. Таким темпом лет через 10 страховку просто приравняют к обычному налогу. Типа покупать ее в любом случае надо, а получать возмещение необязательно. Горю от гнева
84
Иван User_fishki_54339 2 месяца назад
Соглашусь, расчет страховой 12500р за задний бампер, 28000р на руки после страховых комиссаров. При всем при этом всю тягомотину и заполнение бумаг, очереди в страховой, всё берут на себя.
449
Дмитрий 2 месяца назад
В каждом коментарии обман страховой автовладельца
И меня впишите ремонт обошолся на сто тысяч , а заплатили 56 тыщ.
Ненавижу эти страховые, и вечно ноют что им денег мало и не выгодно работать.
396
кот базилий 2 месяца назад
Не хотят и не будут страховщики честно работать НИГОГДА.Каждый год какаие то изменения,дополнения потом опять изменения и так без конца уже 15 лет.Отменить нахфуй это гавно,все одно толку от него никакого,только деньги сосут с народа и утирая жирные морды скулят - "мы в убытке,срочно повысить"
Показать ещё 7 комментариев (из 7)