Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

Реформа ОСАГО: нововведения, смысл, "подводные камни". Делюсь что сам узнал (1 фото)

2636
1

88% российских автовладельцев имеют страховку ОСАГО. Но что она значит, и как на практике работает (или должна работать), по моему ощущению, толком не знает почти никто. По крайней мере, я сам по сей день не знаю, за что 13 с лишним лет плачу, хотя отдал за это время не меньше сотни тыр страховщикам.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
445
Рукоблуд 5 месяцев назад
Заказная статья
268
superpuper 5 месяцев назад
Не так давно получил в зад и отлетел на тачку спереди. Так получил калькуляцию, там (даже исключая износ) такие цены приведены, что за такую стоимость разве что с конвеера запчасть выходит. А тема такая - если хочешь поставить новые детали если выбрал ремонт, то доплачивай за них. Поэтому я вот точно за инновацию в виде натуральной выплаты. А то теперь хз как быть. Ущерба на 120 ₽ по запчастям без работ, выплата 60₽. Авто первый раз в ДТП, трёх лет нет.
82
AntonRybakoff 5 месяцев назад
Спасибо за подробные разъяснения. Думаю, что в новом законе об ОСАГО надо четко прописать, что действовать он будет 3 ну максимум 4 года. А потом страховщики опять ныть начнут, что все ремонты разорительны, автоюристы что-то новое придумали для их разорения, водители всегда виноваты даже без вины , ну и всякой другой черухи и снова будут требовать изменения правил ОСАГО в свою пользу. Таким темпом лет через 10 страховку просто приравняют к обычному налогу. Типа покупать ее в любом случае надо, а получать возмещение необязательно. Горю от гнева
87
Иван User_fishki_54339 5 месяцев назад
Соглашусь, расчет страховой 12500р за задний бампер, 28000р на руки после страховых комиссаров. При всем при этом всю тягомотину и заполнение бумаг, очереди в страховой, всё берут на себя.
466
Дмитрий 5 месяцев назад
В каждом коментарии обман страховой автовладельца
И меня впишите ремонт обошолся на сто тысяч , а заплатили 56 тыщ.
Ненавижу эти страховые, и вечно ноют что им денег мало и не выгодно работать.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)