“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Новый сезон Формулы 1 - Быстрее, шире и длиннее (10 фото)

997
10

Ну что, поклонники Формулы 1, заждались нового сезона? 68-й чемпионат вновь откроет Гран При Австралии 26 марта, а значит, пора делать анонс.
Многое произошло за межсезонье: чемпион прошлого года внезапно решил закончить карьеру, Берни Экклстоун — человек, без которого невозможно представить современную Формулу 1, был вынужден покинуть свой пост. О том, как это повлияет на развитие Чемпионата, я расскажу в следующей записи, поскольку этот материал заслуживает более подробного анализа, а пока давайте пройдемся по командам и их машинам.
Регламент сезона 2017 года претерпел серьезные изменения — машины стали шире, длиннее, а возросшая прижимная сила позволит им ехать быстрее, сохранив прежние моторы, которые тоже дорабатываются инженерами. Что из этого получится — никто не знает. Эффект может оказаться совершенно противоположным — либо быстрые машины позволят лучше обгонять и мы наконец увидим красивую борьбу на трассах, либо широкие машины и возросшие скорости, наоборот, сделают гонки скучнее. Инженеры говорили, что теперь некоторые повороты трасс считают за прямые, поскольку могут проходить их с полностью нажатой педалью газа…
Также завершились первые тесты, но судить о расстановке сил по ним нельзя — кто-то пытается показать скорость, чтобы впечатлить спонсоров, а кто-то, наоборот, скрыть возможности своих машин, чтобы пустить пыль в глаза своим конкурентам. Единственное, о чем можно судить по тестам — о надежности машин и двигателей. Зато мы смогли насладиться видом новых машин не только на сухой трассе, но и во время тестов новых дождевых шин, и как же божественно они смотрятся. Если Формула 1 не станет зрелищнее в этом году, то красивее уже точно стала. Календарь вновь состоит из 20 этапов, начнется он в Австралии и закончится 26 ноября в Абу-Даби, Гран При России вновь придется на майские праздники — 28-30.04, а Гран При Европы теперь будет проходить как Гран При Азербайджана.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
71
Шредингер 7 месяцев назад
После гибели Сенны болею за Э. Ньюи (за его болиды). Перед началом сезона всегда хочется интриги и зрелища. Может Ферстаппен блеснет?
А то предыдущие сезоны были скучноваты...