Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Черный ВАЗ-21063 1991 года с пробегом 637 километров (20 фото)

10646
20

Это сейчас черный цвет является одним из наиболее популярных и массовых в странах СНГ: на него приходится почти четверть продаж новых автомобилей. А во времена СССР, вплоть до самого конца 80-х гражданскому человеку было не положено иметь машину черного цвета (хотя бывали редкие исключения — например, ГАЗ-21 космонавта Юрия Гагарина).
Такая расцветка предназначалась исключительно для государственных авто и служебных авто: правительственных "Чаек" ГАЗ-13 и ГАЗ-14, членовозов "ЗиЛ", а также 21-х и 24-х "Волг", которые активно использовались милицией, КГБ и спецслужбами. В те годы понятие "черная Волга" было нарицательным и ассоциировалось с чем-то зловещим и устрашающим: ходила даже мифическая городская легенда о такой машине, которая якобы использовалась для похищения людей, особенно детей.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
121
Андрей 2 недели назад
ностальгия...
111
Александр 3 недели назад
что за идиоты выкладывают эти посты. в ракушке машина не может сохраниться в таком состоянии . она даже в теплом помещении так не сохранится
47
Xantxus 3 недели назад
67
Вячеслав Николай 3 недели назад
Аналогично, как ни пытался выровнять, не получилось, забил в итоге. Машина один хозяин, ещё мама моя покупала в 95.
85
Дрочер Полоумный 3 недели назад
Да вы з.а.е.б.а.л.и постить одно и тоже. Они даже висят рядом
344
Максим Шмидт 3 недели назад
Бумажка даже не пожелтела от времени... Умели же раньше делать!
67
Вячеслав MILUSH 3 недели назад
Не факт. У меня шоха 95 года, ручки внутри и стеклоподъёмники чёрные. И изначально не было колпаков. Одно левое зеркало и то чёрное. Это 03 много хрома было, особенно бампера зашибись. 2106 хрома меньше. Даже вентиляционные решётки задние, которые на выпуск, у 2106 чёрные, а у трёхи хром.
67
Вячеслав MILUSH 2 недели назад
Я так понимаю, чем новее, тем более удешевляли производство и хром меняли на пластик. Если брать последние модели 2106, дак там даже решётка спереди чёрная уже была.