Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Черный ВАЗ-21063 1991 года с пробегом 637 километров (20 фото)

11535
20

Это сейчас черный цвет является одним из наиболее популярных и массовых в странах СНГ: на него приходится почти четверть продаж новых автомобилей. А во времена СССР, вплоть до самого конца 80-х гражданскому человеку было не положено иметь машину черного цвета (хотя бывали редкие исключения — например, ГАЗ-21 космонавта Юрия Гагарина).
Такая расцветка предназначалась исключительно для государственных авто и служебных авто: правительственных "Чаек" ГАЗ-13 и ГАЗ-14, членовозов "ЗиЛ", а также 21-х и 24-х "Волг", которые активно использовались милицией, КГБ и спецслужбами. В те годы понятие "черная Волга" было нарицательным и ассоциировалось с чем-то зловещим и устрашающим: ходила даже мифическая городская легенда о такой машине, которая якобы использовалась для похищения людей, особенно детей.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
120
Андрей 6 месяцев назад
ностальгия...
109
Александр 6 месяцев назад
что за идиоты выкладывают эти посты. в ракушке машина не может сохраниться в таком состоянии . она даже в теплом помещении так не сохранится
47
Xantxus 6 месяцев назад
89
Вячеслав Николай 6 месяцев назад
Аналогично, как ни пытался выровнять, не получилось, забил в итоге. Машина один хозяин, ещё мама моя покупала в 95.
296
Дрочер Полоумный 6 месяцев назад
Да вы з.а.е.б.а.л.и постить одно и тоже. Они даже висят рядом
347
Максим Шмидт 6 месяцев назад
Бумажка даже не пожелтела от времени... Умели же раньше делать!
89
Вячеслав MILUSH 6 месяцев назад
Не факт. У меня шоха 95 года, ручки внутри и стеклоподъёмники чёрные. И изначально не было колпаков. Одно левое зеркало и то чёрное. Это 03 много хрома было, особенно бампера зашибись. 2106 хрома меньше. Даже вентиляционные решётки задние, которые на выпуск, у 2106 чёрные, а у трёхи хром.
89
Вячеслав MILUSH 6 месяцев назад
Я так понимаю, чем новее, тем более удешевляли производство и хром меняли на пластик. Если брать последние модели 2106, дак там даже решётка спереди чёрная уже была.