И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Девушки на автосалонах полвека назад (13 фото)

2122
13

В последнее время стендистки – редкие гости на крупных автосалонах. Теперь они предпочитают строгие костюмы и не увлекаются косметикой. Еще 50 лет назад все было иначе: минимум одежды, огромные начесы и рок-н-ролл.
С каждым годом на крупных мотор-шоу становится меньше моделей-стендисток. Все началось с китайцев, которые в 2015 г. на правительственном уровне призвали «снизить степень развязности на автосалонах». В Женеве, Париже и во Франкфурте никаких запретов не вводили, но и здесь мода на пышногрудых стендисток прошла: строгие костюмы, минимум макияжа и никаких шпилек. А ведь полвека назад все было совершенно иначе.
Период с начала 1960-х по конец 1970-х – это одна из самых ярких и экспрессивных эпох в истории моды. Поколение, родившееся после Второй мировой войны и только что достигшее совершеннолетия, стало жить под лозунгом полной свободы и раскрепощенности. Эти настроения полностью нашли свое отражение в модных тенденциях тех лет.
Безусловно, самым революционным открытием этого периода стала мини-юбка, впервые представленная на показе моды в 1962 г. в рамках коллекции Мэри Куант. Нельзя не упомянуть еще один символ эпохи – платье А-силуэта, так горячо любимое иконой стиля того времени Жаклин Кеннеди. Модницы предпочитали носить этот предмет гардероба во всех цветах радуги в сочетании с элегантными перчатками и жемчужными бусами, а также с аксессуарами в космическом стиле. Самые смелые стремились компенсировать длину платья высотой сапог.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий