Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Девушки на автосалонах полвека назад (13 фото)

1707
13

В последнее время стендистки – редкие гости на крупных автосалонах. Теперь они предпочитают строгие костюмы и не увлекаются косметикой. Еще 50 лет назад все было иначе: минимум одежды, огромные начесы и рок-н-ролл.
С каждым годом на крупных мотор-шоу становится меньше моделей-стендисток. Все началось с китайцев, которые в 2015 г. на правительственном уровне призвали «снизить степень развязности на автосалонах». В Женеве, Париже и во Франкфурте никаких запретов не вводили, но и здесь мода на пышногрудых стендисток прошла: строгие костюмы, минимум макияжа и никаких шпилек. А ведь полвека назад все было совершенно иначе.
Период с начала 1960-х по конец 1970-х – это одна из самых ярких и экспрессивных эпох в истории моды. Поколение, родившееся после Второй мировой войны и только что достигшее совершеннолетия, стало жить под лозунгом полной свободы и раскрепощенности. Эти настроения полностью нашли свое отражение в модных тенденциях тех лет.
Безусловно, самым революционным открытием этого периода стала мини-юбка, впервые представленная на показе моды в 1962 г. в рамках коллекции Мэри Куант. Нельзя не упомянуть еще один символ эпохи – платье А-силуэта, так горячо любимое иконой стиля того времени Жаклин Кеннеди. Модницы предпочитали носить этот предмет гардероба во всех цветах радуги в сочетании с элегантными перчатками и жемчужными бусами, а также с аксессуарами в космическом стиле. Самые смелые стремились компенсировать длину платья высотой сапог.

Реклама
×

Источник: www.autonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий