Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Как бороться с нехваткой парковочных мест в больших городах (2 фото + 1 видео)

10069
2
1

На автоматизированных парковках роторного типа поддоны для автомобилей размещаются по принципу «колеса обозрения». Располагаясь на площади, предназначенной для двух автомобилей, они способны организовать до 12 парковочных мест, что очень актуально в городах с плотной застройкой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
212
Дима Я 8 месяцев назад
В Новосибирске есть такая.
Комментарий удален
−96
eugeny 9 месяцев назад
При капитализме - саморегулирование. Надо повышать цены на парковки до тех пор, пока не станет свободных мест. С чего вы взяли что надо всех уровнять??
Я из бедной семьи, работал 15 лет и заработал, добился много денег. Я хочу парковаться на парковке платно! Хочу приехать и поставить машину у дома! Потому что я приезжаю домой в 22-23 часа в отличие от лентяев которые в 17 часов уже дома и занимают все близлежащие места своими помойками! Не надо придумывать велосипед! Вон в центре мск я хотел в пятницу у ресторана припарковаться так 2 круг делал в 20:00! И там парковка 200/час! СРОЧНО надо сделать 1000/час чтобы никого там не было!
СРОЧНО ввести платные парковки во дворах даже в Подмосковье! Кто не может платить: машину на помойку или в поле пусть ставит! Это рыночная экономика! Это будет! Но очень жаль что будет позже!
Я 15 лет ищу парковку во дворах ночью! 15 лет я не могу з.а.е.баный поставить машину сразу, в течение 1 минуты! Приходится 15-20 минут ездить кружить! Всех в топку! Ленивые жиртресы, работающие за копейки и по 5 часов ковыряющиеся в носу! Понаставят своего хлама везде! Убейтесь об стену!!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−96
eugeny Toks 9 месяцев назад
Такая/ой тупая/ой ты. Читать видимо не научили что места раскуплены все? Иногда надо жить именно в том месте где живёшь.
Комментарий удален
−96
eugeny Toks 9 месяцев назад
Нищеёб))
С лошками в полемику не вступаю))) малолетка ты ещё, чтобы хоть 100 тыс зарабатывать в месяц, не говоря уже что в день.)))) ржем тут с народом знатно)))
Комментарий удален
−96
eugeny Toks 9 месяцев назад
Давай, приезжай, школота, курск клыкова 111, я тебе поведаю смысл жизни и работать научу. Ну ты ж такой крутой и пафосный дядька живёшь в своём субботинске))) откуда вы такие лезете?
Комментарий удален
−96
eugeny Horus Lupercal 9 месяцев назад
Именно наш! Парковку везде надо сделать 100 руб/час. А в центре 1000/час. Это и в мо тоже. И все. И наступит рай.
273
Стас Виталий 9 месяцев назад
C какого перепуга она в -35 должна замерзнуть ?
Показать ещё 54 комментария (из 54)