"Бедные" страховщики заработали 48 млрд на ОСАГО (6 фото)

1692
6

Компании продолжают получать сверхприбыль на фоне постоянного оттока клиентов — уже каждый девятый автомобилист России ездит без автостраховки.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−18
a p 5 месяцев назад
а налог 13% свыплат по осаго не хотите. я вот смотрю на пришедший по почте квиток и потихоньку ох.......ю.
238
Maxim 5 месяцев назад
Как таковая идея ОСАГО - вроде бы хорошая и правильная. Но вот отдельные нюансы её реализации у нас в стране - как-то через жопу. По крайней мере, такое ощущение не покидает. Самого тоже удивляют из года в год цифры по итогам их деятельности, и их стоны об убыточности.
А вот насчет 1.4 млн отказавшихся от ОСАГО, уверен что это очень всё временно. Все механизмы для автоматизированной ёб%и таких умных уже есть, и вопрос ближайшего времени, когда камеры начнут выписывать штрафы за езду без полиса. Ну и до кучи ещё и сам штраф мигом поднимут, если власти заметят, что это становится реальной проблемой.
Я сам, хоть и не испытываю счастья от текущих тарифов на ОСАГО, но меня больше напрягает тот нюанс, что я могу нарваться на дороге на урода с поддельным полисом. И при том что сам исправно ежегодно башляю страховым, мне потом придётся из этого урода старыми уже подзабытыми методами выбивать бабло самому, через суды или мимо них.
459
lightning99x 5 месяцев назад
интересно, а в эти 47,5 млрд посчитали все премии от навяленных допов? может по итогу сумма и поболее вырисовалась бы
261
superpuper 5 месяцев назад
А мне по ОСАГО сказали что можно и ремонт, но придётся доплачивать поскольку поставят новые детали, а были старые. Wtf?
26
arcush 5 месяцев назад
Родина найдет как доить своих граждан. Не ОСАГО, так платон, не платон, так эгоис, не эгоис, так замена кассовых аппаратов. Вспомните хоть одно действие наших властей которое пошло на пользу простому народу? Один переход на нормативы по ОДН чего стоит! И конца этому нет! Вернее есть, но он нашим властям не понравится. Не зря они ментам и воякам, и всяким фсбэшникам повышают зарплаты и дуют во все дырки. Вот только думаю, не поможет...
26
arcush Dr. Cooper 5 месяцев назад
Почему не уйдет? Вот ввели плату за газобалонное оборудование. Регистрируют единицы! Так и с кнопкой... по фигу на кнопку купи бумажку! Это и платона касается. Заплати, но дороги делать не будем.
Уйдут в виртуальные кнопки, кассы и прочее. Вы всерьез верите, что ЭГОИС что-то учитывает? Ну смешно! Вот электронные с.ф. - беда! Но и тут народ ушел. Совсем! С белого рынка переключился на черный!
313
Ez Rage 5 месяцев назад
Так платить за ремонт должна же страховая того, кто в тебя въехал и твой полис тут ни при чём. Или я не так понимаю (сам никогда не сталкивался с такими случаями, ттт)
336
Владелец 5 месяцев назад
Да не. Ргс норм я им картой Осаго оплатил, полис забрал ,а у них сбой и деньги вечером вернулись обратно. Пока не звонили
336
Владелец Валерий 5 месяцев назад
По базе бьется а это главное. Чек есть что оплатил
115
Николай Николай 5 месяцев назад
согласен. сборище пид@ров! а слоган то у них "РГС платит всегда". Ага, бл@! Только через суд удалось получить, то что причитается...