Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

"Москвич" 1992 года в идеальном состоянии (9 фото)

21674
9

В своё время Москвич-2141 считался очень интересным автомобилем - возможностей, предоставляемых моделью, с лихвой хватало для всех неискушённых жителей Советского Союза, которые довольно охотно приобретали автомобили московской сборки. Но вот не всем из них было суждено использоваться по прямому назначению.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
46
gyn8 5 месяцев назад
Был у меня такой, только серый, 89-го года 1,5л. Первая моя тачка, любил его. После него еще три Москвича купил: Святогор, Князь Владимир и Калита. Все с рено мотором, Калита 16-ти клапанный вообще огонь! Итого 11 лет на Москвичах отъездил, только положительные воспоминания
160
Дмитрий Александров gyn8 5 месяцев назад
Ну ты мазохист ))))
222
Любовь 6 месяцев назад
тут и каблучек продают за 300 000 тысяч из музея- наверно одного поля ягоды
−19
Самты Клаус 6 месяцев назад
Да, кроме коллекции, больше ни на что это чудо совавтопрома не годится.
24
Павел Ромакин 6 месяцев назад
Был такой у меня тоже. Конструкция дл 70-х годов прогрессивная была, но в сравнении с вазами, конечно, вчерашний день. Только в размерах выигрывал. Но качество адовое было. Я их с завода продавал, каждую вторую машину перебирать можно было, а уж протягивать - каждую надо было. ЖАль, жаль. Ну и итог закономерный.
−244
Доебатор Настя 6 месяцев назад
Было такое ведро.
Ничего не хочу сказать про него хорошего.
Тормозов - нет, сиденья такие, что после 300 км позвоночник в трусы высыпался.
Хорошо, что сегодня есть более другие автомобили.
Показать все 7 ответов
337
Бледный Лис Билли Бонс 5 месяцев назад
От Рено туда 2-х литровый 8-ми клапанный F3R ставили. Это была пуля. Жаль, что качество сборки остального и железа сводили к 0 достоинства машины с французским мотором.
299
Билли Бонс Бледный Лис 5 месяцев назад
Я помню когда АЗЛК стал разваливаться, сосед по гаражам купил у них "машинокомплект", так это тогда называлось, без стекол и оптики, но с движком от Рено. Почти год он ее до ума доводил
5
Саня 6 месяцев назад
21412 был моим первым автомобилем, 1991 года выпуска. Накатал на нем 330 тысяч, могу и сейчас с закрытыми глазами в нем все разобрать и собрать. Некоторые вещи на фото вызывают сомнения.
Бампера. Родные были намного светлее, плюс в 1992 году не было бамперов с вырезом под выхлоп, они появились значительно позже, как запчасти. С чего бы их менять если у машины пробег 3 тысячи.
На фото с открытым капотом отчетливо видно бензонасос, тоже не родной, где то уже из 2ххх годов. Бензонасос у москвича был слабым местом, особенно летом, но при таком пробеге, он реально был бы как новый.
27
ОлегШепелёв 6 месяцев назад
Лучше "космича" только иномарка, тазы ему в подметки не годятся. В детстве 3 таких у отца было, последний можно сказать в рестайлинге (Святогор - самый дерьмовый по качеству из всех). Но после москвича тазы даже не рассматривали, взяли Шкоду Октавиа А4
95
AntonRybakoff 6 месяцев назад
В свое время это ведро с гайками ценилось только в силу дефицита легковых автомашин у населения. Спросом если и пользовались, то только АЗЛыКи с Вазовскими движками. У всех слабым местом была передняя подвеска с одной шаровой опорой с каждой стороны, которой хватало по дачным дорогам максимум на два ТО. И красили в конце квартал наспех, хреново часто без нормальной грунтовки. Короче была бы 41 хорошей тачкой- завод Москвич бы не развалился так быстро.
5
Саня AntonRybakoff 6 месяцев назад
Вся проблема передней подвески москвича не в одной шаровой с каждой стороны, а в хреновых комплектующих, причем касалось это не только подвески а всего абсолютно, пока не поставишь что-то импортное, хватало этой запчасти не надолго. Касательно шаровых, там проблема была больше в пыльниках, которые делали не понятно из чего, и резина рассыпалась тысяч за 7-9. Не помню в каком году, попал я на автосалон, и на одном из стендов запчастей к жигулям, москвичам, увидел модные шаровые российского производства, покрашенные синей краской, выпускал их какой-то чтоли бывший военнный завод. Расписано было очень красиво, чуть ли не космические технологии, сверхустойчивая краска и тд., и стоили они раза в три дороже. В общем я их купил. И с этими шаровыми прошедшими тысяч 150, выглядевшими как новые (даже краска не слезала) я продал машину.
24
Павел Ромакин AntonRybakoff 6 месяцев назад
Так то завод обанкротили, чтобы японцам компенсации за неоплаченное и невывезенное оборудование по производству двигателей не платить. Да и 41-й конкурировать мог только с б/у ведрами из восьмидесятых. Ну, и культура производства из пятидесятых-семидесятых годов. Сам работал в МСП-2, видел, как диски сцепления бракованные сотнями на конвейер уходили.
−19
Самты Клаус AntonRybakoff 6 месяцев назад
Тормозили обычно, ногами, через дыры в полу.
Показать ещё 55 комментариев (из 72)