Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

"Москвич" 1992 года в идеальном состоянии (9 фото)

21733
9

В своё время Москвич-2141 считался очень интересным автомобилем - возможностей, предоставляемых моделью, с лихвой хватало для всех неискушённых жителей Советского Союза, которые довольно охотно приобретали автомобили московской сборки. Но вот не всем из них было суждено использоваться по прямому назначению.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
46
gyn8 8 месяцев назад
Был у меня такой, только серый, 89-го года 1,5л. Первая моя тачка, любил его. После него еще три Москвича купил: Святогор, Князь Владимир и Калита. Все с рено мотором, Калита 16-ти клапанный вообще огонь! Итого 11 лет на Москвичах отъездил, только положительные воспоминания
166
Дмитрий Александров gyn8 7 месяцев назад
Ну ты мазохист ))))
222
Любовь 8 месяцев назад
тут и каблучек продают за 300 000 тысяч из музея- наверно одного поля ягоды
−18
Самты Клаус 8 месяцев назад
Да, кроме коллекции, больше ни на что это чудо совавтопрома не годится.
24
Павел Ромакин 8 месяцев назад
Был такой у меня тоже. Конструкция дл 70-х годов прогрессивная была, но в сравнении с вазами, конечно, вчерашний день. Только в размерах выигрывал. Но качество адовое было. Я их с завода продавал, каждую вторую машину перебирать можно было, а уж протягивать - каждую надо было. ЖАль, жаль. Ну и итог закономерный.
−398
Доебатор Настя 8 месяцев назад
Было такое ведро.
Ничего не хочу сказать про него хорошего.
Тормозов - нет, сиденья такие, что после 300 км позвоночник в трусы высыпался.
Хорошо, что сегодня есть более другие автомобили.
Показать все 7 ответов
345
Бледный Лис Билли Бонс 8 месяцев назад
От Рено туда 2-х литровый 8-ми клапанный F3R ставили. Это была пуля. Жаль, что качество сборки остального и железа сводили к 0 достоинства машины с французским мотором.
393
Билли Бонс Бледный Лис 8 месяцев назад
Я помню когда АЗЛК стал разваливаться, сосед по гаражам купил у них "машинокомплект", так это тогда называлось, без стекол и оптики, но с движком от Рено. Почти год он ее до ума доводил
5
Саня 8 месяцев назад
21412 был моим первым автомобилем, 1991 года выпуска. Накатал на нем 330 тысяч, могу и сейчас с закрытыми глазами в нем все разобрать и собрать. Некоторые вещи на фото вызывают сомнения.
Бампера. Родные были намного светлее, плюс в 1992 году не было бамперов с вырезом под выхлоп, они появились значительно позже, как запчасти. С чего бы их менять если у машины пробег 3 тысячи.
На фото с открытым капотом отчетливо видно бензонасос, тоже не родной, где то уже из 2ххх годов. Бензонасос у москвича был слабым местом, особенно летом, но при таком пробеге, он реально был бы как новый.
27
ОлегШепелёв 8 месяцев назад
Лучше "космича" только иномарка, тазы ему в подметки не годятся. В детстве 3 таких у отца было, последний можно сказать в рестайлинге (Святогор - самый дерьмовый по качеству из всех). Но после москвича тазы даже не рассматривали, взяли Шкоду Октавиа А4
141
AntonRybakoff 8 месяцев назад
В свое время это ведро с гайками ценилось только в силу дефицита легковых автомашин у населения. Спросом если и пользовались, то только АЗЛыКи с Вазовскими движками. У всех слабым местом была передняя подвеска с одной шаровой опорой с каждой стороны, которой хватало по дачным дорогам максимум на два ТО. И красили в конце квартал наспех, хреново часто без нормальной грунтовки. Короче была бы 41 хорошей тачкой- завод Москвич бы не развалился так быстро.
5
Саня AntonRybakoff 8 месяцев назад
Вся проблема передней подвески москвича не в одной шаровой с каждой стороны, а в хреновых комплектующих, причем касалось это не только подвески а всего абсолютно, пока не поставишь что-то импортное, хватало этой запчасти не надолго. Касательно шаровых, там проблема была больше в пыльниках, которые делали не понятно из чего, и резина рассыпалась тысяч за 7-9. Не помню в каком году, попал я на автосалон, и на одном из стендов запчастей к жигулям, москвичам, увидел модные шаровые российского производства, покрашенные синей краской, выпускал их какой-то чтоли бывший военнный завод. Расписано было очень красиво, чуть ли не космические технологии, сверхустойчивая краска и тд., и стоили они раза в три дороже. В общем я их купил. И с этими шаровыми прошедшими тысяч 150, выглядевшими как новые (даже краска не слезала) я продал машину.
24
Павел Ромакин AntonRybakoff 8 месяцев назад
Так то завод обанкротили, чтобы японцам компенсации за неоплаченное и невывезенное оборудование по производству двигателей не платить. Да и 41-й конкурировать мог только с б/у ведрами из восьмидесятых. Ну, и культура производства из пятидесятых-семидесятых годов. Сам работал в МСП-2, видел, как диски сцепления бракованные сотнями на конвейер уходили.
−18
Самты Клаус AntonRybakoff 8 месяцев назад
Тормозили обычно, ногами, через дыры в полу.
Показать ещё 55 комментариев (из 72)