Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Я этому парню завидую (4 фото)

609
4

Олег Харитонов:
Я стартовал из Москвы, 20-го августа 2014-го года.
30 месяцев в пути.
……
Проехал:
Километров — 100.000
Стран — 57
Материки — 2
Экватор – 1 ( на юг )
…..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
WSBK и не только 8 месяцев назад
почитайте на байкпосте как наш чел на дрозде в европу ездил, 30 дней и 18000км, классное чтиво, аж сам захотел себе дроздолёт
1
WSBK и не только Kuongoza Sobo 8 месяцев назад
почему ни помыться ни поесть? гостишки были 100%
5
Ив Касьян Пуздой 8 месяцев назад
Он не от чего не бежит, идёт к себе. Но если вы так считаете то у меня новости- всё что вас окружает снаружи то и находится у вас внутри.
Например читая комментарии я прежде всего гляжу как они соотносятся с моим состоянием, и соответственно исходя из этих комментариев видно, что доля негодования присутствует и во мне, но лишь отчасти и от вашего комментария.
5
Ив Касьян Пуздой 8 месяцев назад
Путешествуя, человек контактирует с бОльшим количеством людей чем в жизни связанной с его работой, личной жизнью, чтобы найти общий язык с людьми другой культуры иногда нужно внедриться в их общество, а это уже не средний навык коммуникации. Путь к себе лежит не от внешних факторов, а исходя из внутреннего состояния. Какова полезность человека для людей, самого себя и мира в конце концов, не преувеличивает ли человек свою значимость?
Это не комплексы, это их отсутствие.
Вы способны выкроить хотя бы недельку на такое путешествие? Или комплексы мешают? =)
5
Ив Dimon 8 месяцев назад
Можно и без загранпаспорта, вам России мало?