Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Я этому парню завидую (4 фото)

603
4

Олег Харитонов:
Я стартовал из Москвы, 20-го августа 2014-го года.
30 месяцев в пути.
……
Проехал:
Километров — 100.000
Стран — 57
Материки — 2
Экватор – 1 ( на юг )
…..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
WSBK и не только 6 месяцев назад
почитайте на байкпосте как наш чел на дрозде в европу ездил, 30 дней и 18000км, классное чтиво, аж сам захотел себе дроздолёт
1
WSBK и не только Kuongoza Sobo 6 месяцев назад
почему ни помыться ни поесть? гостишки были 100%
6
Ив Касьян Пуздой 6 месяцев назад
Он не от чего не бежит, идёт к себе. Но если вы так считаете то у меня новости- всё что вас окружает снаружи то и находится у вас внутри.
Например читая комментарии я прежде всего гляжу как они соотносятся с моим состоянием, и соответственно исходя из этих комментариев видно, что доля негодования присутствует и во мне, но лишь отчасти и от вашего комментария.
6
Ив Касьян Пуздой 6 месяцев назад
Путешествуя, человек контактирует с бОльшим количеством людей чем в жизни связанной с его работой, личной жизнью, чтобы найти общий язык с людьми другой культуры иногда нужно внедриться в их общество, а это уже не средний навык коммуникации. Путь к себе лежит не от внешних факторов, а исходя из внутреннего состояния. Какова полезность человека для людей, самого себя и мира в конце концов, не преувеличивает ли человек свою значимость?
Это не комплексы, это их отсутствие.
Вы способны выкроить хотя бы недельку на такое путешествие? Или комплексы мешают? =)
6
Ив Dimon 6 месяцев назад
Можно и без загранпаспорта, вам России мало?