Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Москву захлестнули пешеходные автоподставы на "зебрах" (2 фото)

6611
2

В Москве резко активизировались мошенники, бросающиеся на «зебре» под колеса машин, а затем вымогающие у водителя деньги под угрозой последующего суда и лишения «прав». Сотрудники полиции, оформляющие такие подставные ДТП, тоже не упускают случая погреть руки на наивности автовладельца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Показать все 9 ответов
84
Кое кто 9 месяцев назад
Мошенник старается не попасть в поле зрения регистратора но регистратор то фиксирует что водитель проезжает пешеходный переход на котором нет пешеходов.
84
Кое кто Lunatic Asylum 9 месяцев назад
У меня обычный регистратор и не снимает боковые зеркала но это ничего не меняет,он снимает как я пересекаю пешеходный переход на котором нету пешеходов а если пешеход втыкается в бок моего движущегося транспортного средства это не может считаться наездом.
84
Кое кто Alex Ivanov 9 месяцев назад
В данном случае твоего приятеля развели как пацана,видимо гайцы рассчитывали снять с него деньжат так как поняли что он лапушок,подобный случай никак не может расцениваться как наезд,просто у твоего приятеля не хватило мозгов написать заявление в прокуратуру что бы тех кто пристегнул ему наезд вызвал прокурор для объяснения как он(наезд)возможен если пешеход сам влетел в тс,водитель подобных контактов может вообще не заметить,особенно управляя грузовым транспортом,кстати ты не уточнил был ли у твоего приятеля регистратор,если не было то конечно со слов поверят пешеходу если тот скажет что его сбили.
Показать все 6 ответов
432
ФилиппПреображенский 9 месяцев назад
Не нужно экономить на регистраторе с хорошим углом обзора. Одного совместного просмотра будет достаточно чтобы послать наглеца нах. Но ждать дпс все равно придется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Иван Иванов 9 месяцев назад
это не "пешеходные автоподставы", это москву захлестнули оборзевшие водилы не пропускающие пешеходов на зебре, не снижающие скорость перед ПП с пешеходами
Показать все 6 ответов
233
Иван Иванов Элитный тигр 9 месяцев назад
согласен на 100% с вами, но как это относится к резко возросшему числу сбитых на ПП людей?
42
ИzЯ Иван Иванов 9 месяцев назад
Дебилы-водилы сбивают пеших-дебилы, если это не подстава. Дебилы грубо конечно, им же как-то права дали)), скажем не аккуратные и не внимательные.