Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Москву захлестнули пешеходные автоподставы на "зебрах" (2 фото)

6536
2

В Москве резко активизировались мошенники, бросающиеся на «зебре» под колеса машин, а затем вымогающие у водителя деньги под угрозой последующего суда и лишения «прав». Сотрудники полиции, оформляющие такие подставные ДТП, тоже не упускают случая погреть руки на наивности автовладельца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Показать все 9 ответов
397
hoo4 Piton258 3 месяца назад
Встречный вопрос. Что в таком случае делать, если регика нет, но есть друзья "потерпевшего" готовые подтвердить наезд?
75
Кое кто 3 месяца назад
Мошенник старается не попасть в поле зрения регистратора но регистратор то фиксирует что водитель проезжает пешеходный переход на котором нет пешеходов.
75
Кое кто Lunatic Asylum 3 месяца назад
У меня обычный регистратор и не снимает боковые зеркала но это ничего не меняет,он снимает как я пересекаю пешеходный переход на котором нету пешеходов а если пешеход втыкается в бок моего движущегося транспортного средства это не может считаться наездом.
75
Кое кто Alex Ivanov 3 месяца назад
В данном случае твоего приятеля развели как пацана,видимо гайцы рассчитывали снять с него деньжат так как поняли что он лапушок,подобный случай никак не может расцениваться как наезд,просто у твоего приятеля не хватило мозгов написать заявление в прокуратуру что бы тех кто пристегнул ему наезд вызвал прокурор для объяснения как он(наезд)возможен если пешеход сам влетел в тс,водитель подобных контактов может вообще не заметить,особенно управляя грузовым транспортом,кстати ты не уточнил был ли у твоего приятеля регистратор,если не было то конечно со слов поверят пешеходу если тот скажет что его сбили.
418
кот базилий Nero 3 месяца назад
У меня такой-свои щетки вижу
Показать все 6 ответов
271
ФилиппПреображенский 3 месяца назад
Не нужно экономить на регистраторе с хорошим углом обзора. Одного совместного просмотра будет достаточно чтобы послать наглеца нах. Но ждать дпс все равно придется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Иван Иванов 3 месяца назад
это не "пешеходные автоподставы", это москву захлестнули оборзевшие водилы не пропускающие пешеходов на зебре, не снижающие скорость перед ПП с пешеходами
Показать все 6 ответов
19
Иван Иванов Элитный тигр 3 месяца назад
согласен на 100% с вами, но как это относится к резко возросшему числу сбитых на ПП людей?
418
кот базилий Иван Иванов 3 месяца назад
Эта та категория пешеходов ,которые насмотревшись телевизора - все должно замереть вокруг,если он стопу на проезжую часть поставил.Безмозглые какие то.
31
ИzЯ Иван Иванов 3 месяца назад
Дебилы-водилы сбивают пеших-дебилы, если это не подстава. Дебилы грубо конечно, им же как-то права дали)), скажем не аккуратные и не внимательные.