Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Москву захлестнули пешеходные автоподставы на "зебрах" (2 фото)

6584
2

В Москве резко активизировались мошенники, бросающиеся на «зебре» под колеса машин, а затем вымогающие у водителя деньги под угрозой последующего суда и лишения «прав». Сотрудники полиции, оформляющие такие подставные ДТП, тоже не упускают случая погреть руки на наивности автовладельца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Показать все 9 ответов
82
Кое кто 7 месяцев назад
Мошенник старается не попасть в поле зрения регистратора но регистратор то фиксирует что водитель проезжает пешеходный переход на котором нет пешеходов.
82
Кое кто Lunatic Asylum 7 месяцев назад
У меня обычный регистратор и не снимает боковые зеркала но это ничего не меняет,он снимает как я пересекаю пешеходный переход на котором нету пешеходов а если пешеход втыкается в бок моего движущегося транспортного средства это не может считаться наездом.
82
Кое кто Alex Ivanov 7 месяцев назад
В данном случае твоего приятеля развели как пацана,видимо гайцы рассчитывали снять с него деньжат так как поняли что он лапушок,подобный случай никак не может расцениваться как наезд,просто у твоего приятеля не хватило мозгов написать заявление в прокуратуру что бы тех кто пристегнул ему наезд вызвал прокурор для объяснения как он(наезд)возможен если пешеход сам влетел в тс,водитель подобных контактов может вообще не заметить,особенно управляя грузовым транспортом,кстати ты не уточнил был ли у твоего приятеля регистратор,если не было то конечно со слов поверят пешеходу если тот скажет что его сбили.
Показать все 6 ответов
431
ФилиппПреображенский 7 месяцев назад
Не нужно экономить на регистраторе с хорошим углом обзора. Одного совместного просмотра будет достаточно чтобы послать наглеца нах. Но ждать дпс все равно придется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Иван Иванов 7 месяцев назад
это не "пешеходные автоподставы", это москву захлестнули оборзевшие водилы не пропускающие пешеходов на зебре, не снижающие скорость перед ПП с пешеходами
Показать все 6 ответов
159
Иван Иванов Элитный тигр 7 месяцев назад
согласен на 100% с вами, но как это относится к резко возросшему числу сбитых на ПП людей?
35
ИzЯ Иван Иванов 7 месяцев назад
Дебилы-водилы сбивают пеших-дебилы, если это не подстава. Дебилы грубо конечно, им же как-то права дали)), скажем не аккуратные и не внимательные.