Москву захлестнули пешеходные автоподставы на "зебрах" (2 фото)

6565
2

В Москве резко активизировались мошенники, бросающиеся на «зебре» под колеса машин, а затем вымогающие у водителя деньги под угрозой последующего суда и лишения «прав». Сотрудники полиции, оформляющие такие подставные ДТП, тоже не упускают случая погреть руки на наивности автовладельца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Показать все 9 ответов
443
hoo4 Piton258 5 месяцев назад
Встречный вопрос. Что в таком случае делать, если регика нет, но есть друзья "потерпевшего" готовые подтвердить наезд?
64
Кое кто 5 месяцев назад
Мошенник старается не попасть в поле зрения регистратора но регистратор то фиксирует что водитель проезжает пешеходный переход на котором нет пешеходов.
64
Кое кто Lunatic Asylum 5 месяцев назад
У меня обычный регистратор и не снимает боковые зеркала но это ничего не меняет,он снимает как я пересекаю пешеходный переход на котором нету пешеходов а если пешеход втыкается в бок моего движущегося транспортного средства это не может считаться наездом.
64
Кое кто Alex Ivanov 5 месяцев назад
В данном случае твоего приятеля развели как пацана,видимо гайцы рассчитывали снять с него деньжат так как поняли что он лапушок,подобный случай никак не может расцениваться как наезд,просто у твоего приятеля не хватило мозгов написать заявление в прокуратуру что бы тех кто пристегнул ему наезд вызвал прокурор для объяснения как он(наезд)возможен если пешеход сам влетел в тс,водитель подобных контактов может вообще не заметить,особенно управляя грузовым транспортом,кстати ты не уточнил был ли у твоего приятеля регистратор,если не было то конечно со слов поверят пешеходу если тот скажет что его сбили.
Показать все 6 ответов
318
ФилиппПреображенский 5 месяцев назад
Не нужно экономить на регистраторе с хорошим углом обзора. Одного совместного просмотра будет достаточно чтобы послать наглеца нах. Но ждать дпс все равно придется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Иван Иванов 5 месяцев назад
это не "пешеходные автоподставы", это москву захлестнули оборзевшие водилы не пропускающие пешеходов на зебре, не снижающие скорость перед ПП с пешеходами
Показать все 6 ответов
61
Иван Иванов Элитный тигр 5 месяцев назад
согласен на 100% с вами, но как это относится к резко возросшему числу сбитых на ПП людей?
32
ИzЯ Иван Иванов 5 месяцев назад
Дебилы-водилы сбивают пеших-дебилы, если это не подстава. Дебилы грубо конечно, им же как-то права дали)), скажем не аккуратные и не внимательные.