Авария дня. В Симферополе насмерть сбили бабушку (1 видео)

20601
1

В столице Крыма вчера днем насмерть сбили пешехода прямо на пешеходном переходе. Это случилось на Евпаторийском шоссе, недалеко от поселка ГРЭС. Как сообщается, женщина переходила дорогу на красный сигнал светофора.
Предыдущая часть

Источник: crimea-news.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
77
serfers 2 месяца назад
мне кажется бабуля не права. мечтаю о том что если переходит кто на красный - можно давить, задавил - получи звездочку. набрал 10 звездочек - можно одного сбить и на зеленый.
уверен - мигом начнут смотреть на светофоры
Показать все 7 ответов
17
Vladislav Androsov 2 месяца назад
Если пешеходный переход регулируемый, то какого хрена ML и регик остановились тем самым они подставили бабушку и водителя микро автобуса, хорошо пропустил но ты бл...ь посмотри влево и посигналь ей возможно она остановилась и трагедии бы не случилось. Была похожая ситуация регулируемый пешеходный светофор постоянно моргал жёлтым пешеходов пропускали, наступил сентябрь и он стал работать в штатном режиме,пешеходы по старой памяти смело идут вперёд не обращая внимание, что им горит красный ! так ещё и водила остановился и пропускает его я на подлёте к зебре сигналю пешик на меня Ху..и ты мне сигналишь я не выдержал Разуй бл..ть глаза обуй ноги прёшь ска на красный досталось и водиле с левого ряда, ты меня гад под монастырь подвести хотел сволочь, переборщил конечно со словами на кичу на ровном месте как то не хочется,но тем самым я предупредил возможный наезд на пешика и проблемы для другого водителя в дальнейшем.
−13
776166 Vladislav Androsov 2 месяца назад
Они остановились, потому что бабка была уже была на проезжей части и решительно хотела перейти дорогу.
Регистратор, видя, что ему и Мерседесу зелёный, но Мерседес стоит, принимает правильное решение притормозить с перспективой остановиться, потому что мало ли что там происходит.
Ошибкой было то, что они начали пропускать. Бабку надо было забибикать, не пускать и покрыть [мат] с ног до головы. Но в целом, конечно, это премия Дарвина и ноль вины всех водителей.
128
Стаканыч 2 месяца назад
Видел я такое. Ехал с бабкой в автобусе, выходили вместе. Она очень спешила и побежала на другую сторону, обежав автобус спереди. А там другой автобус ехал. Удар, полет по воздуху и скольжение несколько метров по асфальту. Всё у меня на глазах. Подошел, посмотрел, помощь уже не требовалась. Но в моём случае зебры не было.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 61 комментарий (из 225)