"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Расстрел водителей маршруток под Уфой (1 видео)

17023
1

Восемь водителей получили ранения в процессе криминальной разборки за право перевозить пассажиров на трассе по Уфой. Конфликт произошел между перевозчиками в селе Акбердино, маршрут „Иглино-Уфа“.
По располагаемым последним сведениям на данный момент информагентства, участниками перестрелки стали водители социального транспорта, в частности, сотрудники компании-перевозчика «Уфа-лайн».

Источник: kremlinpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
421
Lefterov 4 месяца назад
90-е вернулись?
6
Уровень жизни падает- народ берется за оружие.... не зря сегодня читал что ужесточают правила хранения оружия ...хотя по статистике только 500 (пятьсот)!!! преступлений в год совершается с легальным оружием...власть побздехивает.
−26
Константин 4 месяца назад
Как я понимаю, маршрут делят сами водители, предприниматели. Муниципалитет ничего не решает. Такая ситуация может случиться только при безмозглой власти, которая ничего не может, или не желает заниматься делами смертных. Вот итог распила бабла и ежедневных мыслей как спuzdить побольше. Люди начинают решать проблемы сами.
44
Джон wiz111 4 месяца назад
хех, а мне кажется они никуда и не уходили! Все осталось, просто в более менее завуалированной форме, так что Толи еще будет.. ждем и верим...
79
АлексейМолюков Pravda 4 месяца назад
Кого в 90е на 15 лет сажали вышли уже лет 10 назад...
51
АлексейМакеев 4 месяца назад
90е натупили
9
BUBUBU 4 месяца назад
Нет нет у нас не 90е говорит Кисель
Показать все 8 ответов
25
вадим белов BUBUBU 4 месяца назад
эта поговорка здесь не к месту. скорее такая-зачем переговоры? нет человека нет проблемы" это сейчас через адвокатов, суды всякие
9
BUBUBU вадим белов 4 месяца назад
Поговорка к тому что никто не узнает, сейчас как и прежде. Суд это довольна долго и не факт что в вашу сторону (у нас есть такое понятие судебная практика). Посмотрите крестного отца там есть выражение "Предложение от которого нельзя отказатся"
177
валерий Boltunishka 4 месяца назад
Я ухахатался "Живы все ? ДАААААА!"...на 2.20
412
Пёрл Харбор вадим белов 4 месяца назад
А что суд??? Сейчас говорят "адвокат выиграл дело". Не защитил кого-то, а выиграл...
25
вадим белов Пёрл Харбор 4 месяца назад
выиграл это значит что подопечный-с вещами на выход
1
ВасяСлесаренко Костя 4 месяца назад
а не че что на видео фигурирует 3+ гладкоствола и нарезного и всего 1 травмат
412
Пёрл Харбор Костя 4 месяца назад
А кто говорит что стволы будут продавать всем подряд???? Для этого существует ОЛРР. Только адекватным людям. А "любой ущербный" и сейчас купит.
1
ВасяСлесаренко Костя 4 месяца назад
кому надо тот и сейчас купит, все таки Россия страна возможностей
9
BUBUBU Vital Idol 4 месяца назад
политическую пришьют
154
Серый 4 месяца назад
как обычно полицаи - импотенты (на голову и на руки)
а старана в руках разного рода черножепых уродов.
6
правильнее сказать полюционеры
Показать ещё 43 комментария (из 47)