Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Формула-1 / FIA Formula One World Championship (26 фото + 1 видео)

5548
26
1

Всего понемногу, разных лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−19
Jessie Gelosum 9 месяцев назад
Во-первых, F1 должна развивать технологии автомобильной индустрии, которые можно было бы применять в массовом производстве.
Во-вторых, безопасность. Если убрать все ограничения, то гонщики начнут погибать не только в результате аварий, а просто от перегрузок.
В-третьих, это спорт и все должны быть в равных условиях, поэтому и нужен регламент, в котором четко написано, что разрешено, а что нет
В-четверых, идет борьба за снижение бюджетов. Иначе более богатые команды заведомо будут иметь преимущество. Именно поэтому, например, ограничено и строго регламентировано количество тестов, запрещены продувки в аэродинамической трубе моделей болидов масштабом 1:1 и т.д.
488
Дмитрий Богданов 9 месяцев назад
Респект автору! Очень познавательно. Ещё хочу!
296
ФомаГутман 9 месяцев назад
сейчас 1.6 турбо стоят со звуком поросячего визга)