Эксперты предложили снизить скоростной лимит в Москве и отменить бесплатное превышение на 20 км/ч (1 фото)

783
1

Эксперты Научно-исследовательского центра безопасности дорожного движения предложили снизить скоростной лимит в Москве в рамках программы по замене в столице дорожных знаков

Источник: РБК

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
366
Sashoo 5 месяцев назад
Больше ничего на ум не приходит, кроме как "А может [мат] их послать?" Написали письмо в эту НИЦ БДД - напишите нам такую-то рекомендацию. Они написали, и теперь эти на них ссылаются, как на экспертов)
Я весь прошлый год слышу ужасающие истории. Черный Геленваген на ленинском проспекте двигался с превышением в 20 км.ч. и угрожал жизни людей. Красная феррари двигалась 100 км.ч. на ленинском и после столкновения загорелась. Белая БМВ М5 двигаясь на 20 км.ч. быстрее по Кутузовскому при столкновении унесла жизнь нескольким людям. Черный мерседес Е двигаясь с превышением в 20 км.ч. вошел в неуправляемый занос и смел пешехода со спины насмерть. Тут можно бесконечно продолжать)
Ох эти "20 км.ч." остановят всех негодяев)
8
Александр 5 месяцев назад
Все эти приказы сделали ученые с не особо развитым мозгом и инстинктом самосохранения, которые полностью парализуют движение в городах и вызовут негодование со стороны простого населения, в итоге финал один, гражданские бунты и внутренняя война с органами самоуправления, и так народ выживает как может а, эти кошельки без мозгов только и думают как испортить жизнь и разорить и так бедные семьи. Пусть лучше дуют на марс или луну и изучают как можно там выжить и открыть колонию!!!!!
478
Дмитрий Богданов 5 месяцев назад
На кол таких экспертов.
Статистика аварийности, с жертвами, на дороге постоянно снижается. А они хотят её поднять, за счёт того, что заставят людей превышать скорость.
478
Дмитрий Богданов ТимофейКац 5 месяцев назад
Ну не с фамилией Кац рассуждать о правилах и законах в России. Вот оскорблять людей от недостатка серого вещества - это оно!
185
Xoat 5 месяцев назад
Ни за что не поверю что Шувалов заботиться о людях, и по этой причине предложил знаки поменять. Интересно другое, свой особняк на рублевке на что он купил и содержит? Бюджет за проектирование, создание и монтаж знаков кому платить будет, и где в итоге сотне миллионное бабло осядет? Кому выгода?
113
Сергей Смирнов 5 месяцев назад
Есть такой район Молжаниновский - район Москвы, в котором даже нет отделения Сбербанка, но там проходит Ленинградка в 3+3 полосы от Химок до Зеленограда, даже временами с отбойником посередине, да, ОДИН ПП УЖЕ с кнопочным светофором, но там нет тротуаров, и вообще местность как за городом, но это кормушка Москвы, которая там выставляет "жирафы" под скорость 60 км/ч. Вот если там ещё убрать бесплатные +20 км/ч, тогда ничего не будет ехать, и так водители пытаются между жирафами набрать нормальную скорость, в то время как на Волгоградке в пределах МКАД с тротуарами и светофорами ограничение скорости - официально 80 км/ч - где логика?
438
jaap 5 месяцев назад
Как ездил по полосам для ОТ так и буду ездить, как превышал так и буду превышать, как было пох на мнение "большинства" так и будет пох.
466
Дмитрий 5 месяцев назад
Утопия , но поездили бы все по правилам , некоторое время .
Чего бы придумали еще ?
45
Сергей 5 месяцев назад
Давайте снизим до скорости пешеходов. Задолбали этой тягомотиной с 20 км/ч. Город поехал когда ввели, аварийность снизилась.
133
plintus9990 5 месяцев назад
Сейчас и так из одного конца москвы в другой почти пол дня уходят из-за пробок, а будет вообще день езды. Черепашьим ходом. Верным ходом идут.
392
Нездешний 5 месяцев назад
Им думаете безопасность волнует? Им собираемость бабла по штрафам интересна.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)