15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым...

Каршеринг - непростой путь к сердцу автолюбителя (6 фото)

1164
6

Всё большей популярностью в крупных мегаполисах пользуется услуга каршеринга – краткосрочной аренды автомобиля. Уже ни для кого не секрет, что для высокой скорости перемещения по городу нужен не суперкар, а проездной на общественный транспорт.
Однако иногда всё же возникает необходимость в личном транспорте, для того чтобы добраться в район с плохой транспортной доступностью, перевезти пассажиров или какой-то груз. Чтобы не зависеть от такси и не тратить на подобную поездку целый день в городских пробках на личном автомобиле, которого, возможно, у вас и нет, удобнее всего добраться до ближайшего прокатного автомобиля, и, не переживая за его обслуживание, заправку, мойку и парковку, успеть везде вовремя.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−3
Евгений Месяц назад
Поможем сэкономить Ваше время, потраченное на поиск автомобиля. Заказ оформляется моментально. rent-a-car24.ru
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
490
Весельчак У 2 месяца назад
тебе афтар только за одно слово "каршеринг" обоссать надо!
142
Maxim 2 месяца назад
Всё бы хорошо, если бы не несколько неприятных нюансов. Грозящих попадаловом на бабло.
По мелочи - это штрафы. Московские каршеринги хитрожопят и заставляют клиентов оплачивать 100% штрафов, да ещё и со своей комиссией, в то время как сами они эти штрафы платят с 50% скидкой.
По крупному можно попасть на бабло, если не дай бог, попадёте на этом в ДТП. Условия договоров таковы, что обойдется это пипец, как дорого. Так что лично я в итоге, хоть вообще и люблю всякие инновации, но не стал в итоге ввязываться в эту затею.
Хотя так вообще, моё мнение, что рано или поздно крупные мегаполисы будут вынуждены вводить запретительные меры для личного автотранспорта, как такового. В пользу всяких каршерингов, такси, беспилотников и т.п. Ибо в уже сложившихся мегаполисах, чем дальше в лес, тем выше в космос взлетают стоимости проектов по улучшению транспортной ситуации, и бесконечно наращивать дорожную сеть - тупиковый путь.
Показать все 9 ответов
440
Миха 2 месяца назад
и дома и жены(мужья)