Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне"

Интересные пикапы на аукционе в Лос-Анджелесе (12 фото)

1962
12

Американцы, как известно каждому, любят автомобили — большие, мощные, часто до нелепости. Особенной популярностью пользуются в Штатах пикапы — и ездят на них не только «корневые» персонажи из глубинки, в потертых джинсах, ковбойских шляпах и сапогах и с винтовкой «винчестер» под сиденьем, но и самые обычные домохозяйки и сугубо мирные горожане.
Отдельные энтузиасты, впрочем, переделывают старые пикапы в настоящих моторизованных монстров с турбированными двигателями, киловаттными звуковыми системами и невероятной отделкой кузова. Такие «машины тщеславия» в изобилии представлены на торгах аукциона Mecum, который проходит 17-18 февраля в Лос-Анджелесе. Практически все предлагаются без минимальной цены и даже эстимейта, так что кому-то может изрядно повезти с покупкой по дешевке. Мы выбрали самые внушительные экземпляры.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария