Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

В Инспании задержали торговцев поддельными Ferrari и Lamborghini (1 видео)

2813
1

Если не дороге мимо вас проехала Ferrari или Lamborghini, не спешите с выводами о финансовом состоянии их владельцев. Вполне возможно, перед вами поддельный суперкар. По крайней мере, это верно, если вы находитесь в Испании.
Почему именно там? В этой стране мошенники наладили целый бизнес по изготовлению нелегальных "реплик" дорогих суперкаров. Как сообщает издание La Voz de Galicia, буквально недавно полиции провинции Жирона удалось обнаружить и закрыть мастерскую, специализировавшуюся на подобном заработке.
По информации правоохранительных органов, подпольная мастерская располагалась в городе Сильс. Полицейским удалось задержать не менее 14 поддельных суперкаров, каждый из которых был в разной степени готовности.
Злоумышленники работали по следующей схеме: брали техническую начинку от других автомобилей, как правило, марки Toyota, а затем изготавливали из углепластика точные копии кузовов Ferrari и Lamborghini, и "надевали" их на готовые шасси. Затем автомобили продавали через интернет. Например, один из задержанных автомобилей был выставлен на продажу за 41 000 евро, а другой – за 43 000 евро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
20
АлександрВыграненко 9 месяцев назад
У нас несколько крупных банд, по несколько тысяч человек каждая, на протяжении многих лет реплики на машины из вёдер делают, и ничего...
23
Женя_Екатеринбург 9 месяцев назад
этоже селика как у меня на первом фото) классно затюнили. а кто видел как из еклипса-спайдера сделали галардо!?
318
toct Федя 9 месяцев назад
Могли и в Аутспании.
−211
ArturPirogkov 9 месяцев назад
У нас бы так начали делать, молодцы
0
Алексей ArturPirogkov 9 месяцев назад
У нас так делали несколько лет назад и даже в больших масштабах, но также прикрыли.