Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

В Инспании задержали торговцев поддельными Ferrari и Lamborghini (1 видео)

2790
1

Если не дороге мимо вас проехала Ferrari или Lamborghini, не спешите с выводами о финансовом состоянии их владельцев. Вполне возможно, перед вами поддельный суперкар. По крайней мере, это верно, если вы находитесь в Испании.
Почему именно там? В этой стране мошенники наладили целый бизнес по изготовлению нелегальных "реплик" дорогих суперкаров. Как сообщает издание La Voz de Galicia, буквально недавно полиции провинции Жирона удалось обнаружить и закрыть мастерскую, специализировавшуюся на подобном заработке.
По информации правоохранительных органов, подпольная мастерская располагалась в городе Сильс. Полицейским удалось задержать не менее 14 поддельных суперкаров, каждый из которых был в разной степени готовности.
Злоумышленники работали по следующей схеме: брали техническую начинку от других автомобилей, как правило, марки Toyota, а затем изготавливали из углепластика точные копии кузовов Ferrari и Lamborghini, и "надевали" их на готовые шасси. Затем автомобили продавали через интернет. Например, один из задержанных автомобилей был выставлен на продажу за 41 000 евро, а другой – за 43 000 евро.

Источник: autorambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
19
АлександрВыграненко 3 месяца назад
У нас несколько крупных банд, по несколько тысяч человек каждая, на протяжении многих лет реплики на машины из вёдер делают, и ничего...
23
Женя_Екатеринбург 3 месяца назад
этоже селика как у меня на первом фото) классно затюнили. а кто видел как из еклипса-спайдера сделали галардо!?
288
toct Федя 3 месяца назад
Могли и в Аутспании.
−211
ArturPirogkov 3 месяца назад
У нас бы так начали делать, молодцы
0
Алексей ArturPirogkov 3 месяца назад
У нас так делали несколько лет назад и даже в больших масштабах, но также прикрыли.