Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Почувствуй себя настоящим гонщиком Indycar (1 видео)

14002
1

Во время коллективных тестов IndyCar в Финиксе пилот Rahal Letterman Lanigan Racing Грэм Рэйхол выехал на трассу с камерой, закреплённой на визоре шлема. Также на видео можно увидеть перегрузки, которые действуют на пилота.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
173
kobun972 9 месяцев назад
Жалко скорость не видно
292
Limooo Славон 9 месяцев назад
А зачем ему спидометр?
−105
Пиздрик 9 месяцев назад
А чего это по встречке никто не едет?
490
arturdes 9 месяцев назад
У Ф1 есть видосы с камер на боллидах + инфографика, где помимо перегрузок показывается еще и скорость, текущая передача и индикация торможения.
159
Anton R 9 месяцев назад
завораживаюшие видео.
490
Глеб 9 месяцев назад
Я с начало подумал, что это компьютерный симулятор или шлем.
359
Денис 9 месяцев назад
Кто-нибудь знает что вообще все эти цифры значат?
129
onelm Денис 9 месяцев назад
катировки с форекса смотрит...
430
Cvetan 9 месяцев назад
Всё-таки Формулы по-разнообразнее будут. И для пилотов и для зрителей.
−95
3ByKu_HaYkU Cvetan 9 месяцев назад
а в живую был на формуле? мне не понравилось вообще.
430
Cvetan 3ByKu_HaYkU 9 месяцев назад
Я собирался, но знакомый меня опередил на пару-тройку этапов. Он меня отговорил. Как я и подозревал, без комментариев нихрена не понятно и не интересно. Я смотрел по ящику и наслаждался первой гонкой в Сочи.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)