Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Общественный транспорт в столице Мавритании (13 фото)

17952
13

Как и почти любая крупная столица, Мавританская столица Нуакшотт имеет общественный транспорт. Он представлен в виде автобусов, довольно облезлых, но уж и на том спасибо, что есть и они. Потому что и метро, и трамваи, и троллейбусы -- редкая роскошь для Африки.
Троллейбусов тут нигде нет, трамваями похвастается Рабат с Касабланкой и Каир с Александрией, метро есть в Каире и вот в Аддис-Абебе что-то китайцы соорудили, и вроде что-то любопытное есть в Тунисе и ЮАР. А вот Мавритания имеет автобусы, вот я их и заснял.
Снимал на конечной остановке ("Премьер"), хотя иногда видел их едущими по городу, облеплены людьми. Но опасаясь, что кто-то окажется недоволен из пассажиров или водителей, что я их сфоткал, я не снимал полные. На фото только пустые автобусы. К сожалению, номеров маршрутов не указано; едут они по определённым путям, схемы нигде нет. Проезд водителю 100 угия (17 рублей); за недолгий проезд 50 угия (8,5 рублей). Билетов не существует, сдачу даёт водитель, останавливается по требованию (постучать по железной коробке автобуса).

Реклама
×

Источник: a-krotov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
401
Сергей 6 месяцев назад
Какие же они крепкие,цуко....
27
Serega 6 месяцев назад
по сравнению с ними у нас vip общественный транспорт
430
Nonam3 6 месяцев назад
бывал однажды в пригороде города Нуадибу ох впечатления на всю жизнь )))) особенно запомнилась коза которая привязяная и пытается ловить кусты перекати-поле прокатывающиеся мимо
461
Ян Баян 6 месяцев назад
Это город Мэд Мэкса!
177
Дима Я 6 месяцев назад
А мы еще жалуемся на свой ОТ.
177
Дима Я 6 месяцев назад
Хотя уровень жизни близок.
209
Вадим 6 месяцев назад
Надо к ним Собянина отправить. Он им наладит работу общественного транспорта. И выделенные полосы сделает, и платные парковки, и ЦОДД там развернется.
287
Angelpro 6 месяцев назад
Выглядят брутально.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)