Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Машины с атмосферным V8 - Вымирающий вид (12 фото)

2737
12

Нас окружают хипстеры, веганы, ловцы покемонов и турбины с компрессорами. Я честно не имею ничего против ни одной из вышеперечисленных категорий. И на ужин могу выбрать какое-нибудь околовегетарианское блюдо. Но это не значит, что я готов навсегда отказаться от стейка и правильного мотора!

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
478
ПётрСорочинский Дмитрий 2 месяца назад
ну как я понял смысл автора в том что внедорожники с V8 пока есть а вот легковушки скоро вымрут, вот про них он и рассказал.
15
Сергей 2 месяца назад
А где Додж Вайпер? Феррари?
Показать все 8 ответов
164
AGRESSORLP Moo Zhik 2 месяца назад
что? причем тут 40км?
это говорят владельцы с передним приводом. потому что на старте проблема с пробуксовкой, на плохом асфальте даже на 60 км можно шлифовать .
турбина может и с 0 выстрелить лучше атмо.
для этого есть спорт режим (турбина сразу раскручиваться. )
у меня 2.5 турбо 249сил пуляет также как и камри 3.5 249. 2011-2014 года.
и оба шлифуем с 0
164
AGRESSORLP PROXOR81 2 месяца назад
от владельца зависит это 1, 2 от каждой машины в отдельности .
кривые руки атмо кладут очень легко .брат положил мотор лексуса гс350 2009года 3.5 атмо мотор прошёл 160к.
у него друг недавно запарол бмв 750ли 2010 года на 70к мотор упал.
знакомый порвал мотор хонды акорд 8 2008 года 210к пробега
сейчас турбины легко проходят по 200к. на работе вольво хс90 т5 2004 года у машины 400к пробег и вроде заводская турбина .
сейчас у брата БМВ 535д 2010 года 256к пробег родные турбины.
164
AGRESSORLP PROXOR81 2 месяца назад
https://www.drive2.ru/l/497783/https://www.drive2.ru/l/497783/
164
AGRESSORLP 2 месяца назад
да не вымрут атмы по 6 литров! америка не допустит)
а по делу лучше 4 литра турбо чем атмо на 5.7 или 6++ литров
Показать все 6 ответов
164
AGRESSORLP PROXOR81 2 месяца назад
где написано что 4 цилиндра?
164
AGRESSORLP Виталий 2 месяца назад
ну с 4 литров можно снять много лошадок,неплохой крутящий и более менее норм расход на сотку. + не будет большой нагрузки на двигатель(значит и ресурс мотора будет хорошим) .
нежели сжигать по 25-30 литров на 5.7 или на трассе по 15
если посчитать + и -
то 4 литра турбо лучше чем 6 и т.д
164
AGRESSORLP Виталий 2 месяца назад
ну у сша это фетишь
304
Константин 2 месяца назад
на новый мне точно не хватит, а из подержанных выбор просто огромен. пойду выбирать)))