Папа, останови чёртову машину! (2 фото)

4312
2

Тот случай, когда девятилетняя дочь в разы умнее своего отца. Девочка позвонила в 911, испугавшись, что отец сел за руль пьяным и может попасть в аварию. Диспетчер успокаивала ребёнка и была с ним на связи почти 20 минут, пока полиция ехала на вызов.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
9
Питачок 2 месяца назад
когда я получил права, в первый же месяц меня 2 раза ГАИшники ловили пьяного за рулем, каждый раз по 50$ обходился.

прошло вот уже 10 лет, но с тех пор что-то пьяным за руль больше садиться не охота %)
432
АняДодул MrAlexas 2 месяца назад
11-тилетний ребёнок находится на переднем сидении. В случае аварии и водителя и ребёнка на высокой скорости ударит в лицо подушка безопасности. "Папочке" разве что нос сломает да по башке даст. Но пьяному же море по колено, очухается - даже не вспомнит. В самом лучшем и менее вероятном 11-го ребенка на переднем сидении ждет тяжелое сотрясение мозга и пара сломанных ребер. Варианты более реальные - черепно-мозговая травма, лёгкие порванные в хлам сломанными рёбрами же, множественные переломы, разрывы тканей и гематомы. Если она не умрёт сразу на месте от ЧМТ, по вполне до приезда спасателей сидела бы под подушкой пытаясь отхаркать куски собственных внутренних органов.
Знаете, я бы выбрала все же приют. Хотя стоп, у девочки наверняка есть еще кровные родственники. Как минимум бабушка, к которой они ехали. И может быть даже мама, которая может забрать детей к себе?
61
mrmisti 2 месяца назад
Если отец был на столько пьян, что не слышал, что происходит в салоне автомобиля - то девочка абсолютно права. Тем более, что никакой экстренной ситуации (экстренная перевозка раннего и т.п.) не было
310
Игорь Проскуряков 2 месяца назад
Странный у нас народ. В случае аварии могло погибнуть двое детей. Начались бы гневные высказывания в сторону отца. Все закончилось без аварии, дак девчёнка виновата. Мнение у всех свое конечно. Не берусь судить. Но вот про Павла в таком контексте отзываться, этого я не понимаю. Подло это..
88
drinkingteam 2 месяца назад
Самые крутые здесь копы, молодцы, девочке ничем не помогли, зато папу, когда он доехал, взяли с поличным. Просто герои.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)