Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

Вароша - заброшенный курорт Средиземноморья (19 фото)

5950
19

Прошло уже больше 40 лет, когда националисты из ЭОКА совершили государственный переворот, который потом перерос в гражданскую войну. После того, как военные действия удалось остановить, и чтобы как-то разграничить греков на юге и турков на севере, была создана буферная зона, во избежание дальнейшего кровопролития.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
41
Наталья Борисенкова 4 месяца назад
Не сразу догадалась что это Кипр. Греки...турки.... В 2013 году была на острове. На оккупированную часть возят на экскурсию. Могу сказать, что там достаточно мирно. Скучающие военные и разрушенные дома. Там живут постоянно, а может приезжают на отдых люди (показалось что в основном турки). Знаю что попасть туда можно из Турции на самолёте, но потом покинуть оккупированную территорию нельзя, т к это будет считаться незаконным пересечением границы Евросоюза или с др части Кипра (как это делала я) показав на так называемой границе паспорт и заплатив какую-то пошлину (пускают на сколько я помню на несколько часов). Фотографировать там можно, за исключением военных объектов.
P.S. Место шикарное. Море, пляж. Полно развалин/достопримечательностей за те два часа, которые даются туристам, всего не обойти.
4
Андрей Семилетов 4 месяца назад
Чужое,халява-взять,взять!
195
DAs Виталий 4 месяца назад
Знаете как повезет, у меня шевроле лачетти 410 000 я с нуля ее покупал, масло от замены до замены, подвеску(передние рычаги, задние сайлент блоки(все)) менял только что, стойки родные, ступичный подшибни передний правый три раза меня(один раз сам дурак, купил не айс запчасть отходил тысяч 30 всего)
195
DAs Виталий 4 месяца назад
Российской сборки шевроле. Калининград.