Вароша - заброшенный курорт Средиземноморья (19 фото)

5912
19

Прошло уже больше 40 лет, когда националисты из ЭОКА совершили государственный переворот, который потом перерос в гражданскую войну. После того, как военные действия удалось остановить, и чтобы как-то разграничить греков на юге и турков на севере, была создана буферная зона, во избежание дальнейшего кровопролития.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
41
Наталья Борисенкова 2 месяца назад
Не сразу догадалась что это Кипр. Греки...турки.... В 2013 году была на острове. На оккупированную часть возят на экскурсию. Могу сказать, что там достаточно мирно. Скучающие военные и разрушенные дома. Там живут постоянно, а может приезжают на отдых люди (показалось что в основном турки). Знаю что попасть туда можно из Турции на самолёте, но потом покинуть оккупированную территорию нельзя, т к это будет считаться незаконным пересечением границы Евросоюза или с др части Кипра (как это делала я) показав на так называемой границе паспорт и заплатив какую-то пошлину (пускают на сколько я помню на несколько часов). Фотографировать там можно, за исключением военных объектов.
P.S. Место шикарное. Море, пляж. Полно развалин/достопримечательностей за те два часа, которые даются туристам, всего не обойти.
4
Андрей Семилетов 2 месяца назад
Чужое,халява-взять,взять!
198
DAs Виталий 2 месяца назад
Знаете как повезет, у меня шевроле лачетти 410 000 я с нуля ее покупал, масло от замены до замены, подвеску(передние рычаги, задние сайлент блоки(все)) менял только что, стойки родные, ступичный подшибни передний правый три раза меня(один раз сам дурак, купил не айс запчасть отходил тысяч 30 всего)
198
DAs Виталий 2 месяца назад
Российской сборки шевроле. Калининград.