Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

«Продувку» для пьяных водителей хотят сделать платной (1 фото)

735
1

В России предлагают обязать пьяных водителей оплачивать расходы на их медицинское освидетельствование В начале 2016 года Минздрав утвердил единый порядок проверки граждан на состояние опьянения. Врачам при вынесении заключения разрешили учитывать не только показания алкотестера, но и клинические признаки опьянения, при этом медработников обязали брать анализ мочи или крови, чтобы исключить состояние наркотического опьянения.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−257
Akolya 4 месяца назад
при одинаковой концентрации алкоголя в "выхлопе" или в крови один чел может быть пьян, а другой-трезв...определение- "пьяный" за рулём в разных странах,также разное...тысячи случаев в ДТП, когда водила "под шафе" по ПДД прав,а трезвый оппонент виновен, но это нигде не обсуждается и не муссируется...
8
урсус 4 месяца назад
думаю..введут..и цену назначат не дорого.рублей 100..не жалко..только вот начнут они всех по утрам продувать..вот вам и тихий стабильный ручеёк в бюджет...а признаки опьянения придумают--))))сударыня у вас левый глаз подведён крива и помада неровно легла--ручки тряслись?..)))
Показать все 7 ответов
8
урсус Farnham the Drunk 4 месяца назад
навязчив ВЫ..рекомендую для общей эрудиции загуглить--погибшие в пьяном дтп..погибшие по вине дорожных служб и обслуживания дорог..И сколько сделанно в россии абортов за 2016 год...сиди и думай..
339
login 4 месяца назад
ах... если бы сбылась моя мечта... Шоб непосредственно сдавать анализ мочи сотруднику 0_о
250
Murzias ВасилийТравкин 4 месяца назад
За тариф принять зарплату Сечена