Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Новый Иж Юпитер-5 в заводской упаковке (20 фото)

9370
20

Иж Юпитер-5 пока еще рано причислять к категории классики или 2-колесных янгтаймеров. Таких аппаратов было выпущено довольно много и даже сегодня они частенько встречаются на сайтах по продаже подержанной техники.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
249
Илья Деваев 9 месяцев назад
ну, как я понимаю, только коллекционная ценность, да и то не в ближайшее время. а из практической... на учет не поставить, как моц 80-х годов - круть, сейчас-дерьмо
216
Михаил 9 месяцев назад
Я в юности с такого упал, ууууу шайтан машина.
433
Сергей Харитонов 9 месяцев назад
Ох и капризная техника. Сколько он мне в юности крови попил.
Показать все 6 ответов
249
Илья Деваев Макарыч 9 месяцев назад
хотел нах послать с такой ценой, но заглянул в прайсы... ёбрик 125, который 5 лет назад за 65 тр никто брать не хотел 170 тр стоит. интересно, берут?
8
Miga4 9 месяцев назад
Класс!!!
Я помню в своём детстве распаковку такой же деревянной обрешётки когда старшему брату купили новенькую планету 5
После его эксплуатации через несколько лет мне достался абсолютно раздолбанный ижак. Но и этому я был пипец как рад!!! Тогда не нужны были айфоны! На айфоне девок в клубу не покатаешь))))
26
zenowar 9 месяцев назад
баян