10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Машина директора театра "Ленком" на тротуаре в центре Москвы (2 фото + 1 видео)

11872
2
1

По словам участника событий, инцидент произошёл на Малой Дмитровке в центре столицы. Мужчина заметил внедорожник "Тойота" с номером АМР, припаркованный на тротуаре. Когда очевидец стал снимать нарушителя на камеру мобильного телефона, тот вышел и набросился на него.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
101
klint 2 недели назад
а где продолжение истории???
10
Виталес С 2 месяца назад
Иш подонок какой
4
Эраст Фандорин 2 месяца назад
Расейская элита...
125
ramajaga 2 месяца назад
некоторые имбецилы, награжденные властью(смею заметить не по праву. по поведению), почему-то считают себя "выше". Мусором в их глазах становятся граждане, коих беспокоит их вульгарное и подчас неадекватное поведение. вся суть в том, что если ты считаешь себя выше других, надо в поведении своем быть по скромнее и не выпячивать грудь будь то ты лучше всех, история знает и помнит таких напыщенных прохиндеев, их в первую очередь расстреливали. жаль только, что современные права граждан никто не защищает, от этого их вседозволенность и выливается, как помойное ведро на случайного прохожего
117
АртёмАртёмкин 2 месяца назад
А что клоунам АМР положен?
125
ramajaga АртёмАртёмкин 2 месяца назад
нет, он просто его купил или связи. Он же элита
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Алексей Ермолаев 2 месяца назад
Парень дебил! Задрали уже эти сраные борцы за справедливость! Провоцируют людей на мордобой!
341
Demonik 2 месяца назад
очередной [мат] директор мира
118
Парень молодец, директор быдло
67
AntonRybakoff 2 месяца назад
Вот не надо поднимать пенсионный возраст. Этому интеллигенту надо помочь уйти на пенсион с диагнозом старческий маразм отягащенный завышенной самооценкой, поскольку его объяснения мягко гов оря неубедительны. Авто за нарушение конфисковать, продать, а на вырученные деньги купить отечественную газельку, чтоб возить буклеты и прочий реквизит о оплачивать платную парковку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
Сергей Краснихин 2 месяца назад
Строить свой пиар на том, что кто то по служебной надобности подъехал к служебному входу, высоко принципиально, до высшей степени кретинизма.
341
Demonik Сергей Краснихин 2 месяца назад
иди пасись овец
474
Varikoz 66 2 месяца назад
Бомонд Х.ев.
Показать ещё 40 комментариев (из 112)