Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Хороший автосервис (1 фото)

30873
1

Поехал я как то чинить машину. Ну как чинить, менять ремень грм. Выбрал одно СТО (не просто шараж-монтаж, а нормальное такое с виду), вроде не далеко от дома. Приехал. Там все важные такие, какую то карту обслуживания заставили оформлять. Забрали ключи, сказали забрать машину на следуюший день. Ну хрен с ним, хоть там работы на часа 3-4. Говорят "вы понимаете, что эта манипуляция требует должного внимания и времени, чтобы все выполнить качественно".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
212
Дима Я 9 месяцев назад
Это был Fit сервис?
2
Golovanov 9 месяцев назад
у чувака железные нервы. я бы их поубивал
7
RomaRio 9 месяцев назад
ЦЕПЬ!
201
Venkman_peter andrey_500SWE 9 месяцев назад
На камри цепь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
RomaRio 9 месяцев назад
Автор дебил, т. к. не знает, что именно приехал менять на сервис, а директор СТО лошара, т. к. не знает элементарную конструкцию ГРМ. В камри нет ремня ГРМ и тем более роликов. Там цепь. Видимо сервисники-алкаши оказались умнее всех.
7
RomaRio Вадим 9 месяцев назад
Ну если мотор 3S-FE, то ОК, тогда ДА.
133
Yury Velichavy 9 месяцев назад
При замене ГРМ масло кстати тоже лучше заменить.
133
Yury Velichavy Сергей Попов 9 месяцев назад
Я думал о цепи грм естественно)) а не о ремне)
244
Onionkin 9 месяцев назад
Если хочешь что-бы что-то было сделано, сделай это сам!
133
Yury Velichavy Onionkin 9 месяцев назад
Если время есть
244
Onionkin Yury Velichavy 9 месяцев назад
Да, время деньги! И Свои советские машины я делал сам, быстрее чем ждать очереди в сервисе!
46
kacper777 9 месяцев назад
Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи...
224
iron_man 9 месяцев назад
Как-то поехал в сервис "рядом с домом" с хорошими отзывами на сайте "о сервисных центрах", поменять топливный фильтр тонкой очистки, ибо сам не полез, нихера не соображаю. А там делов-то, открутить гайку ключом. Не открутили, сказали, всё заржавело-прикипело, надо трубку менять, идущую после фильтра к двигателю. Купил эту магистраль, приехал к товарищам. Умельцы, уже не та смена, открутили мне фильтр без всяких проблем и посоветовали трубку не сдавать в магазин, ибо пригодится в будущем. Дело-то не в этом, я попросил их трубку поменять, ибо она мне нахер в квартире не нужна пылиться, да и вот это "рано или поздно" доверия тоже не внушает, а дело в том, что в процессе работы с меня содрали дополнительно деньги за снятие защиты двигателя, помимо рубля за работу, но! самая мякотка - 25 руб. за перчатки. Мне не жалко, но обидно.
161
Sebastian Pereiro 9 месяцев назад
ХЗ, вокруг моего гаража 4 бокса, где авто чинят, все всех знают, отсюда и качество. Причём всегда подскажут, где з/ч купить дешевле. Причём, заметил: клиенты у всех постоянные, т.е. раз приехал ( опять же по совету знакомого), в следующий раз никуда больше не поедет.
161
Sebastian Pereiro Николай 9 месяцев назад
Просто человек всегда на новых ездит и обслуживание в сервисе: ха-ха 3 раза. Моей Хонде уже 12, из серьёзного только тягу менял, да втулки на рычагах (тьфу-тьфу-тьфу), а так только расходники и жижу, видать из европы...
45
Аццкий Сотона 9 месяцев назад
Раньше старался крутить свою машину сам. Интересно и точно знаешь, что и как сделал. Если что-то не знаешь, то в сети все есть.
Понятно, что например запрессовать подшипник или сайлентблоки, то к механику. Ибо пресса нет.
А вообще, товарищ подсказал механика.
Ребят! Я просто ошалел!
Перед этим загонял свою поменять сайлентблоки подрамника. Продержали авто 2 дня. Сделали через Жо.
Обратился к тому, что друг посоветовал.
За 5 часов заменено по передку все! Качественно!
Опорные подушки, кулаки внутренние и внешние, сайлентблоки подрамника, рычагов, втулки стабилизатора...
В общем, снял все, новое поставил. Дотянуто. Не стучит, не трет, не брязькает. И дешево относительно.
Есть мастера своего дела.
Показать все 9 ответов
396
алексей егоров dimkafn 9 месяцев назад
Я так километров триста проехал,у меня хвостовик на коробке срезало,педаль вообще не работала,трогаешься на передаче,потом без сцепления переключаешься.
Показать ещё 43 комментария (из 104)