Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

"Спорт-900" - советское спортивное купе на базе агрегатов ЗАЗ (11 фото)

29919
11

«Спорт-900», КД был создан в инициативном порядке группой сотрудников НАМИ, включавшей художников-конструкторов (дизайнеров) Эдуарда Молчанова и Феликса Хайдукова, инженеров Игоря и Льва Дурновых, художника Владимира Елтышева и химика Анатолия Сывороткина, при активном содействии директора МЗАК в 1957—1965 годах Кузьмы Дурнова (от его инициалов и произошло название «КД»).

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
93
Ник 3 месяца назад
На то время машинка видимо имела шикарный вид!
235
Vladimir Korolev 3 месяца назад
А потом поняли, что зеркала заднего вида сильно помешают охлаждению и поэтому задумка провалилась
274
игорь 3 месяца назад
Я ездил на этом авто еще ребенком , Владимир Елтышев вел кружек рисования в пионерлагере Чайка . Это в Поселке Семеновское , Дмитровского района .
427
Tyger 3 месяца назад
нафига гноить
216
АлексейБонд 3 месяца назад
Очень даже))
101
lubopitni 3 месяца назад
Было время.... В "Моделисте Конструкторе" печатались статьи об этих самоделках.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
308
Дмитрий 3 месяца назад
что только хохлы не придумают ЗАЗ спорт 27л/с б.л.я.я.я.я.я.
254
FIDEL11 3 месяца назад
весёлый тарантас
120-150 коней и было-бы огонь
359
treilis FIDEL11 3 месяца назад
Я бы посоветовал взять за пару сотен разбитий баик (900, 1000, 1100) и движок установить в этот красавец. Нелегко, но стойт таво.
Показать все 6 ответов
491
Михайло Дмитрий 3 месяца назад
Перед тем, как судить о результате, хотя бы поинтересуйтесь, какие задачи стояли перед инженерами. Там степень сжатия 6,5 и максимальные обороты 4500. Оно едет на всём и везде, что не могут многие другие. И этого показателя достаточно для того времени.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)