Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Зачем нужны чёрные точки по краям стёкол (2 фото)

70774
2

Вы когда-нибудь задумывались о том, для чего автомобильные стёкла украшены маленькими чёрными точками по периметру, которые особенно хорошо заметны на ветровом стекле? Пришло время узнать это!

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
15
АнтонРыбаков 3 месяца назад
Вот спасибо! Правда от души!!!
269
Купорос 3 месяца назад
не знал , да и ладно , прочитать и забыть
181
АлексейТарасов 3 месяца назад
не может быть
217
Алексей 3 месяца назад
Автор пошатнул мои жизненные устои... 2017-й в мои 44 года начался тем, что как мало я знаю... Вначале этот кусочек ткани на новой одежде, который я всю жизнь думал что для заплатки, теперь вот эти фритты... Блин, жизнь меня к такому не готовила)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
443
ВладимирПоздняков 3 месяца назад
блин! ну как краска на стекле! (а не на собственно шве с герметиком) может герметик защищать?

точки эти ставят, чтобы скрадывать криво поставленное стекло
ну "криво" это образно, на самом деле стекла клеют роботы и они достаточно точно их впиндоривают, но все равно есть погрешность, ну вот что б она сильно в глаза не бросалась и ставят такой рисунок.
236
анатолий 3 месяца назад
Вот никогда не задумывался. Автор просветил, молодец.
11
Кирилл 3 месяца назад
О боже, я познал вселенную!!!
Показать все 9 ответов
217
Алексей Артём 3 месяца назад
Поклонник Юльки Латыниной?))) Спасибо поржал))) Интересна технология переоборудования, расскажи?))) И как так, если папиросы имели ТРИ диаметра, 7,2; 8,2; 8,8?))) Где 7,62?))) И эти стандарты исходили только от стандартов ширины самой папиросной бумаги... 25,28,30... Сто лет уж развенчали этот миф, запущенный Латыниной))) А ты всё веришь)))
Показать ещё 33 комментария (из 103)