Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Дрифтера из Минска приговорили к трём годам колонии общего режима (1 видео)

16387
1

Минчанина, устроившего дрифт на площади Победы, приговорили к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.
Суд признал минчанина виновным в хулиганстве и надругательстве над историко-культурными ценностями. Приговор может быть обжалован в течение десяти суток в Минском городском суде.

Источник: ont.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
148
Alexandr Ageenko 5 месяцев назад
Да и с "мажорами" у нас не теремонятся
−96
3ByKu_HaYkU 6 месяцев назад
А в России так можно, если папа много зарабатывает.
32
ДмитрийАлександров 6 месяцев назад
Дрифтил, как лох. Поучится теперь в колонии задом вилять
Показать все 6 ответов
306
Закон alleex 6 месяцев назад
батька ворует почище всех наших вместе взятых, при том ворует не только у народа, ворует ещё и у нас,Россиян.
25
ДмитрийЗданчук alleex 6 месяцев назад
"Хорошо там, где нас нет." Слышал такое? Так вот попробуй у нас пожить, а потом уже будешь решать "где живется лучше".
25
ДмитрийЗданчук Александр 6 месяцев назад
Допустим, у меня есть квартира, которую я сдаю в аренду, плачу соответственно налоги за полученную прибыл, но при это я не работаю (мне достаточно средств с аренды этой квартиры), и я должен государству платить за то, что я млять "тунеядец"! И аргументируют они это тем, что видите ли я получаю бесплатную медицину, образование и т.д. За что я тогда им НАЛОГ заплатил если ещё должен налог!? БРЕД! А зарплаты вы видели? От нас масса народу уезжает в Рашку на РАБОТУ! Зарабатывать! Много вы знаете тех, кто уехал в Беларусь на заработки? И это единичные примеры, минусов и у нас и у вас достаточно, но почему то вы свято верите, что у одного известного товарища чуть ли не НИМБ над головой.
108
Кирилл 6 месяцев назад
ну сказочный долб.....
199
Max Max 6 месяцев назад
Подрейфует тепер 3 долгих-долгих года
77
Кое кто 6 месяцев назад
Ещё нормально отделался,могли бы и казнить,у лукаша не забалуешь.
475
Дмитрий 6 месяцев назад
Ну хоть одна нормальная страна.
А у нас багдасарян никак не могут посадить.
352
Правильно!!! И у нас так надо!!!
25
ДмитрийЗданчук Worms1 6 месяцев назад
"чтоб другим дебилам неповадно было" - Так вот нас всех за дебилов и держут. Народ, не судите о всей стране по поверхностным данным. Кругом крутят полную чушь! Везде враньё, а вы из соседней страны восхищаетесь, и вас же "греют"... Работа идет по всем фронтам, где больше дадут и берут не для народа! А отдавать нам!
225
Виктор 6 месяцев назад
Хочу жить в Белоруссии
98
Джек 6 месяцев назад
Не знаю,как даже отреагировать..за езду "по балде" конечно надо жёстко пресекать,ну и глумление над памятью..года может было бы достаточно..хз вообщем.
Показать ещё 36 комментариев (из 93)