Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Тимати бросил свой Audi TT на штрафстоянке Казахстане (3 фото)

4596
3

Audi TT у рэпера угнали в далеком 2005 году. Спустя год ее обнаружили в Казахстане, о чем уведомили певца. Однако Тимати, получив за купе страховку, не стал ее забирать. Так она и осталась стоять на штрафстоянке, накапливая задолженность.

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
237
Максим 5 месяцев назад
Так где он её в итоге бросил?
226
PPV 6 месяцев назад
За 2 миллиона тенге (366300 руб) продают. Эту историю местные сми, группы расфорсили, Тимати от машины отказался, чтобы его больше не трогали. По большому счету всем конечно похрен на машину, да и на Тимати, но Петропавловску на этой истории засветиться хочется, есьже.
228
Slava 6 месяцев назад
Бред
Если он получил страховку она уже не его, а страховой компании
263
Степан Алкоголик 6 месяцев назад
Да йух с ней и с этой обезьяной бородатой
206
roman-delisov 6 месяцев назад
Раз он получил за авто страховку, значит это уже собственность страховой компании.
267
BOJIOCOKPAD Fat Lynx 6 месяцев назад
Когда страховая компания возмещает собственнику стоимость угнанного автомобиля, она, считай, покупает этот автомобиль, и обратного хода у этой сделки нет со стороны страховой компании. А если автомобиль находят и возвращают владельцу, то это уже на его выбор, отдавать машину или деньги, но понятно, деньги никто отдавать не захочет. А вообще тимати не прав, если автомобиль нашли, пусть даже в Казахстане, то он должен сообщить об этом страховой и передать и подписать все необходимые документы, так как формально автомобиль еще принадлежит ему. А из=за того, что он этого не делает, страховая не может его забрать и реализовать, а машина стоит и деньги за парковку начисляются, которые, по идее, должен все таки он. Короче, скорее бы тимати на гастроли в Казахстан)